Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 на сегодня, новости и слухи: Дмитренко ударил Рапунцель, Барзиков отправил возлюбленную в изолятор, что спасло брак Жемчуговых

Реклама

Дом 2 на сегодня, новости и слухи: Скандально известное реалити-шоу на телевидении «Дом-2» на данный момент пользуется невиданной популярностью. Вот уже более десяти лет в эфире канала ТНТ участники самой провокационной телестройки не устают удивлять многомиллионную зрительскую аудиторию.

Чего только не происходило на главной съемочной площадке страны, однако, судя по всему, что-то новое поклонники проекта «Дом-2» все же увидят. Человеческий театр в прямом эфире успел завоевать сердца многих российских граждан. Тем не менее, это еще не конец, который, впрочем, нам вряд ли предстоит увидеть.

Дом 2 на сегодня, новости и слухи:

Как же проходят осенние будни у участников самого длительного реалити-шоу на телевидении? Нервы Дмитрия Дмитренко начали давать сбой. Барзиков критикует поведение Ирины Пинчук, за что она оказывается за решеткой. Между тем, брак семейства Жемчуговых все еще можно спасти.

Участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко не смог сдержать свой гнев и ударил свою возлюбленную Ольгу Рапунцель. Судя по всему, девушка окончательно взбесила своего избранника, который мог похвастаться достаточно крепкими нервами. Дмитрию Дмитренко удавалось всегда укротить истерическую натуру Ольги Рапунцель, не упускающую возможности втоптать в грязь своего благоверного. По решению, оглашенному телеведущей самого провокационного проекта «Дом-2» Ксении Бородиной, молодой человек был отправлен в наказание в изолятор. Отметим, что Дмитрий Дмитренко до сих пор зол на Ольгу Рапунцель: он отказывается от еды, которую она ему приносит в место его заточения, а также не разговаривает с ней.

Дом 2 на сегодня, новости и слухи: Между тем, у Ирины Пинчук и Ивана Барзикова также возникли разногласия. Молодой человек выразил недовольство своей возлюбленной в связи с тем, что она ему ничего не готовит поесть, а также не проявляет себя как хозяйка. В связи с этим обстоятельством, Иван Барзиков решил предпринять крайние мере, отправив Ирину Пинчук в изолятор. Молодой человек надеется, что возлюбленная подумает над своим поведением и сделает правильные для их отношений выводы.

Многочисленные поклонники знаменитой телестройки с интересом наблюдают за последними событиями в жизни семейства Жемчуговых. Не так давно Ольга Ветер заявила своему супругу, что намерена покинуть периметр самого популярного реалити-шоу страны, а также подать документы на развод. Глеб Клубничка пытался образумить свою вторую половинку, однако безуспешно. На помощь к семейству Жемчуговых пришли Андрей Чуев и Кристина Дерябина. Молодые люди дали ряд рекомендаций участнику проекта «Дом-2», способствующих улучшению отношений между супругами.