Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила: новости последнего часа, как назвали, фото в Инстаграм

Реклама

Телеведущая Ксения Собчак родила своего первенца. По-крайней мере, к такому выводу приходят интернет-пользователи, ссылаясь на осведомленные источники из окружения знаменитости.

Более того, называется не только пол ребенка, женский, но еще и имя. Якобы девочку назвали Анной. Впрочем, говорить о достоверности данной информации — совершенно не приходится.

Ксения Собчак родила: В последние дни в социальных сетях стали распространяться сведения о том, что Ксения родила, но тщательно скрывает этот факт. В ближайшее время она должна объявить об этом счастливом событии в своей жизни. В свою очередь ее супруг Максим Виторган — также сохраняет предельное молчание не только вокруг беременности Собчак, но и вообще личной жизни.

Если верить версии о том, что телеведущая на самом деле родила, то малышка появилась на свет в период с пятого — по 9 ноября. Более точный срок сейчас назвать проблематично.

Ксения Собчак родила: В качестве доказательств, на которые обращают внимание поклонники Ксении, новые фотоснимки в ее блоге. На них девушка прячет живот под сумками, как бы намекая, что она уже избавилась от «интересного положения», но пока не хочет раскрывать всех карт.

Ксения Собчак, пока СМИ гадают родила ребенка или нет, устроила вечеринку в честь дня рождения

Находящаяся сейчас на последнем месяце беременности Ксения Собчак отметила в минувшие выходные свое 35-летие. Телеведущая устроила вечеринку в китайском ресторане в Барвихе, причем недалеко от этого района находится клиника Лапино, в которой ей предстоит рожать.

Праздничный торт на мероприятии заметила пекинская утка, которую официанты вынесли в зал с фейерверками и исполнением песни «С днем рождения тебя…» на китайском языке.

Собчак беременна 2016, последние новости: Малахов поздравил Собчак с днем рождения забавным роликом

Известный телеведущий и друг Ксении Собчак Андрей Малахов запоздал с  поздравлениями беременной подруги. Тем не менее, он опубликовал в своем »Инстаграм» забавный ролик, на котором он запечатлен в белом свитере среди лепестков роз, а по щекам у него бегут слезы.

После того, как камера отдаляется, видно, что звезда «Первого канала» вяжет на спицах. Все это сопровождается песней группы Roxette.