Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Земфира имеет шансы представить Россию на «Евровидение-2017» в Киеве

Земфира имеет шансы представить Россию на «Евровидение-2017» в Киеве
Реклама

На "Евровидение-2017", которое должно пройти в украинской столице, Россию может представлять исполнительница Земфира. Ее имя называют сегодня известные в музыкальном мире эксперты и критики, сообщает VistaNews. 

Кандидатура Земфиры для выступления на "Евровидении-2017" выглядит более чем реально, особенно если принять во внимание сложившуюся в отношениях России и Украины ситуацию. Первая названная причина — ей не запрещен въезд на территорию соседнего с РФ государства. Вспомним, что для многих звезд российской эстрады это стало невозможным.

Вторая причина, которую называют многие музыкальные критики — это творчество Земфиры. На протяжении многих лет она сохраняет свою индивидуальность и самобытную манеру исполнения. Певица дарит поклонникам достаточно неординарные и оригинальные композиции с глубоким смыслом. А потому песня, которую может представить Земфира на международном конкурсе "Евровидение" в Киеве, скорее всего, будет отличаться креативностью и непохожестью на другие.

Земфира соответствует всем этим критериям, которые ценит жюри популярного песенного конкурса. В этом уверены российские эксперты, настаивая на ее кандидатуре и акцентируя внимание на том, что певицу знают во многих странах мира, ведь она очень много ездит со своими концертами.

При всем этом нужно сказать, что возможное участие Земфиры в "Евровидении-2017" — это пока только мнения, ведь сама певица никаких комментариев по этому поводу не давала. К тому же называются и другие имена потенциальных участников конкурса — скандально прославившихся Юрия Лозы и Сергея Шнурова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий