Среда, 28 июня 2017 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: расставание или обычный пиар, пара «прокололась»

Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016: расставание или обычный пиар. В конце прошлой недели российские таблоиды так и начали пестреть шокирующими заголовками о расставании одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса Ольги Бузовой  и Дмитрия Тарасова.

Молодые люди стали главными героями месяца, а обсуждения относительно их бракоразводного процесса до сих пор не утихают. По правде говоря, задуматься есть, о чем, в особенности с появлением на свет новых подробностей скандального разрыва. Многомиллионная армия поклонников следит за последней информацией о семействе Тарабузиков, и только самым внимательным из них удалось увидеть некоторые противоречия в этой истории.

Вокруг  бывшей участницы и нынешней ведущей скандально известного реалити-шоу «Дом-2» и игрока российской футбольной команды «Локомотив» ходят весьма неоднозначные слухи. Согласно одним источникам информации, Дмитрий Тарасов завел любовницу на стороне, которая оказалась достаточно привлекательной брюнеткой. Позже начали ходить слухи о том, что молодой человек успел переписать на собственную мать совместный дом, который строился на совместные финансовые вложения. Такое неуважение, а также проявление недоверия по отношению к своей второй половинке и стало причиной разрыва звездных возлюбленных. Знаменитая телеведущая просто не смогла сдержать такой удар в спину, поэтому и решила покинуть популярного супруга.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: расставание или обычный пиар.

Между тем, в связи с историей бракоразводного процесса Ксении Бородиной, поклонники семейства Тарабузиков склонны не доверять нескончаемым комментариям возлюбленных о их окончательном разрыве. Дело в том, что скандал, связанный с расставанием телеведущей самого провокационного реалити-шоу «Дом-2» и ее супруга разразился немаленький. Сладкая парочка неоднократно говорила, что речи о примирении и быть не может. Но какого же было удивление российских папарацци, пока они случайно не застукали Ксению Бородину в компании ее «бывшего» избранника.

В случае с Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым все также не очень чисто. Не так давно игрок отечественного футбольного клуба «Локомотив» опубликовал на своей страничке в социальной сети «Инстаграмм» фотографию, на которой предстал в компании своего семейства. Особо внимательные поклонники успели отметить одну важную деталь: на праздничном столе стоит бутылка алкогольного напитка марки Martini, в отражении которой они заметили фигуру в красном платье со светлыми волосами. Почитали бывших возлюбленных полагают, что в момент семейной идиллии и запечатлела Ольга Бузова.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: расставание или обычный пиар. Отметим, что, если бракоразводный процесс между российским футболистом и популярной телеведущей все же начнется, Дмитрию Тарасову придется раскошелиться на кругленькую сумму. Почти за пять лет в официальных отношениях у возлюбленных появилась недвижимость, стоимость которой варьируется от двухсот тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий