Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11.2016: Мэрилин Керро помирилась с Александром Шепсом, Анна Семенович готовится стать мамой

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11.2016: Мэрилин Керро помирилась с Александром Шепсом, Анна Семенович готовится стать мамой
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11.2016: Известные экстрасенсы Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе, Анна Семенович приближается к идеальному возрасту для рождения детей.

Осенью нынешнего года российской общество буквально вспыхнуло новостью о том, что известные своей страстью друг к другу экстрасенс Александр Шепс и ясновидящая Мэрилин Керро разорвали свои отношения. Пара была вместе со времен «Битвы», в которой Шепс занял первое место, а Керро второе, а потому разрыв влюбленных стал настоящим шоком для поклонников. В то же время близкие друзья медиумов тихонько ухмылялись, ведь привыкли к тому, что отношения необычных людей наполнены горячими ссорами и не менее яркими примирениями.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11.2016:Влюбленные живут вместе

Как и предполагало окружение, друг без друга влюбленные продержались всего пару месяцев – уже сейчас пара живет вместе на съемной квартире в столице. По словам Шепса, усмирить страстный характер эстонки и доказать ей свою любовь является делом нелегким, но с задачей он прекрасно справляется. Сейчас в паре наблюдается гармония и поклонники ждут новостей о скорейшей свадьбе магов.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11.2016: Известная певица и актриса Анна Семенович буквально прославилась своими тренингами для женщин, которые проводит в социальной Сети. Знаменитость учит поклонниц быть уверенными в себе и достигать поставленных целей, не пропускать подарки судьбы и верить в личный успех. Накануне Семенович призналась, что стереотип общества, касающийся деторождения, совершенно не поддерживается ею. По словам Ани, в свои тридцать лет она еще и не думала о продолжении рода, а была занята личными амбициями и достижениями высот карьеры. Теперь же, по прошествии лет, женщина может с уверенностью сказать – рожать необходимо в зрелом возрасте и с «поставленными на место мозгами». Аня признается, что достигла необходимого возраста и уже задумывается о материнстве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий