Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Трамп избран новым президентом США: американцы в ужасе прощаются с хорошей жизнью

Трамп избран новым президентом США: американцы в ужасе прощаются с хорошей жизнью
Реклама

Трамп избран новым президентом США: 45-м президентом США стал республиканец Дональд Трамп. С победой нового лидера государства телефоном уже поздравила проигравшая кандидат Хиллари Клинтон. Удивительно, но она не сумела с достоинством принять поражение и отказывается произносить спич перед избирателями.

Для того чтобы победить в США на выборах по системе двухступенчатой модели необходимо набрать 270 голосов. У Дональда Трампа на нынешний момент есть уже 278 голосов, тогда как у Хиллари Клинтон их 218.

Трамп избран новым президентом США: американцы в ужасе прощаются с хорошей жизнью. Более того, никто из американцев не ожидал такой победы Дональда Трампа. Республиканец сумел не просто выиграть на выборах, но также стать новым лидером, на которого теперь будут равняться многие. В штабе Клинтон теперь отказались от шикарного салюта, а также не будут есть огромный торт, который украшал бюст «побежденного и расстроенного» Дональда Трампа. Но теперь о таком выражении лица у главного республиканца страны можно только мечтать, ведь в штабе миллиардера радость и ликование, никто не ожидал такого удивительного завершения сложного дня голосования.

Трамп избран новым президентом США: инсайдер из штаба Клинтон рассказал о том, что там, в ужасе от того, что произошло. Политику приходиться прощаться с хорошей жизнью, ведь вполне понятно, что Хиллари Клинтон не получит хорошей должности в государственном аппарате управления. Также ходят слухи о том, что в Твиттере появилась информация о том, что Клинтон намерена эмигрировать в Канаду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий