Воскресенье, 25 июня 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11. 2016: Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились, Анна Семенович стала мамой

Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11. 2016: Ни один день у небожителей с отечественного звездного Олимпа не обходится без новых и достаточно интересных событий. Многомиллионная армия поклонников пристально следит за тем, чем живут и дышат их кумиры, а также за подробностями личной жизни и карьерных достижений. Впрочем, российские знаменитости и сами не прочь поделиться всем самым увлекательным и любопытным со своими почитателями. Социальные сети служат палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет, как можно больше снизить расстояние между собой и кумиром.

Итак, чем порадовали небожители из мира отечественного звездного Олимпа на этот раз? Середина этой ноябрьской недели оказалась довольно позитивной. По крайней мере, для целых троих успешных и популярных представителей мира сего. Мэрилин Керро и Александр Шепс вновь решили воссоединиться. Между тем, Анна Семенович планирует стать примерной мамой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11. 2016:

Участники самого мистического проекта на российском телевидении «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро и Александр Шепс уладили все свои разногласия и недомолвки. Многочисленная армия поклонников порадовалась примирению своих кумиров, о чем поспешила высказаться в социальных сетях. Ближнее окружение одних из самых сильных ясновидящих России утверждает, что между молодыми людьми буквально не затихали страсти. Впрочем, это не помешало сладкой экстрасенсорной парочке расстаться, а через некоторое время наслаждаться обществом друг друга.

Друзья и родственники Мэрилин Керро и Александра Шепса не раз прогнозировали, что возлюбленные скоро помирятся. Как уже стало известно, прогнозы относительно ясновидящих оправдались, и теперь поклонникам, а также близкому окружению пары ничего не остается, кроме как порадоваться за этих молодых людей. На данный момент Мэрилин Керро и Александр Шепс снимают квартиру и стараются каждую свободную минуту провести вместе.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11. 2016: Между тем, бывшая солистка российской группы «Фабрика» задумывается о рождении ребенка. Анна Семенович считает, что общественность раздувает стереотип о том, что женщина должна реализовать себя как мама до тридцатилетнего возраста. Звездная красавица считает такую позицию неправильной и некорректной по отношению к представительнице слабого пола. По мнению бывшей солистки группы «Фабрика», женщине не следует идти на поводу у общества, поэтому она сама не хочет торопиться с созданием семьи.

Отметим, что Анна Семенович попробовала себя и в качестве психолога. Популярная исполнительница активно дает тренинги, на которых рассказывает, что женщина прежде всего должна полюбить саму себя, а также принять собственные недостатки. По мнению Анны Семенович, человек должен постоянно самосовершенствоваться и достигать поставленных целей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий