Вторник, 27 июня 2017 года

В деле о разводе Джигурды и Анисиной всплыли новые подробности

Реклама

Стали известны новые подробности резонансного развода российского шоумена Никиты Джигурды с женой фигуристкой Мариной Анисиной. Теперь в качестве одной из причин разрыва отношений звездной пары выступил любовный треугольник.

Как сообщил на днях журналистам сам Джигурда, оказывается, между ним и его кумой – недавно почившей миллионершей Людмилой Браташ – существовали нежные отношения, вследствие чего Людмила и составила наделавшее шуму в прессе завещание: в нем все ее средства (надо сказать, весьма немалые) отписывались Никите с Мариной. Незадолго после того, как завещание было обнародовано, начались нелады в семье Джигурды, вылившиеся в заявление Анисиной о разводе.

Подлинность пресловутого завещания будут проверять при помощи технико-химической экспертизы, поскольку родственники покойной Браташ высказывают сомнения в его аутентичности. Как утверждает сестра Людмилы Светлана Романова, подозрения возникли у нее еще тогда, когда стало известно, что документ оформлен на фирменном бланке компании, которой владела Людмила; по словам ее подчиненных, Браташ имела обыкновение подписывать бланки-«пустышки». Экспертам предстоит выяснить, действительно ли завещание было оформлено в 2010 году, как утверждает наследник Джигурда, или позже. Если последнее подтвердится, то эпатажному шоумену предстоит дать ряд объяснений по поводу подлинности документа.

По нынешней версии Джигурды, деньги, завещанные ему кумой, предназначались для строительства в Греции некоего духовного центра, что якобы было под силу только ему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции