Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 09.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 9 ноября

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 09.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 9 ноября
Реклама

Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 9 ноября, информируют о следующих событиях: Майя Донцова и Денис Баранов совершенно неожиданно объявили себя парой и планируют заселение. Тем временем, Дмитрий Дмитренко ударил Ольгу Рапунцель по лицу за что угодил за решетку. В свою очередь Артур Ратнер не испытывает проблем с женским вниманием.

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 09.11.2016: на 6 дней раньше сплетни и скандалы

— Иван Барзиков сильно переживает по той причине, что Ирина Пинчук прекратила с ним всяческое общение. Несмотря на то обстоятельство, что девушка виновата сама, так как не готовит для своего избранника и не убирается в комнате, она решила какое-то время держать обиду.

— Андрей Чуев с Мариной Африкантовой и еще несколькими участниками отправляется на Сейшельские острова. В частности, Андрей намерен запустить бар на Сейшелах, что должно быть приурочено к Новому году.

— Майя Донцова и Денис Баранов объявили себя парой и намерены заселиться в комнату Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 09.11.2016:

— Максим Локотьков полностью разочаровался в тех девушках, что сегодня присутствуют на поляне. В итоге его разочарование достигло критической точки и он готовится к уходу с проекта. Но эта ситуация не настолько однозначная, как кажется изначально. Дело в том, что Ирина Михайловна объявила о том, что Максим выразил ей симпатию. Получается не состыковка, которая должна будет разрешиться в ближайшее время.

— Дмитрий Дмитренко ударил Ольгу Рапунцель по лицу. За этот проступок он угодил в изолятор. Несмотря на то обстоятельство, что решение по этому поводу приняла ведущая «Дома-2″ Ксения Бородина, Дмитрий не хочет видеть Ольгу. Он отказался с ней общаться и брать еду, которую она принесла ему в заключение.

— Иван Барзиков, как было указано выше в материале N4k.Ru, крайне недоволен поведением возлюбленной. В итоге он отправил ее на сутки в изолятор, дабы она пересмотрела взгляды на основные жизненные устои.

— Артур Ратнер не испытывает проблем с вниманием со стороны девушек. В частности, он нравится Нике Шукуровой, Ксении Кижаевой, Лизе Кордобовской и Саше Дурициной. Однако на сегодняшний день Артур не может определиться, тогда как «волшебство» он приветствует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий