Пятница, 2 декабря 2016 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini. Казалось бы, сомнений в том, что популярная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова разводится со своим мужем, нет.

Пара сделала все, чтобы убедить поклонников в том, что они расходятся. Нет совместных фото, и Ольга и Дмитрий Тарасов перестали носить обручальные кольца, Бузова публикует грустные фото с трогательными постами, а в Instagram футболиста замелькали фото с мамой, которой Тарасов безмерно благодарен.

Поклонники сломали голову: почему такая с виду счастливая пара разводится и что же в действительности произошло в семье эпатажной блондинки. Так, одной из самых распространённых причин называли измены Тарасова. Дмитрия едва уже не женили, приписав ему роман с красавицей брюнеткой Анастасией Костенко. Девушка, между прочим, победительница «Мисс России 2014».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini. Однако уже на следующий день в СМИ виновницей развода назвали маму Тарасова, на которую был зарегистрирован совместный с Ольгой дом. Узнав о подлости мужа, Ольга не смогла ему простить и ушла из его жизни.

И, тем не менее, поклонники Ольги Бузовой хорошо помнили историю Ксении Бородиной. Телеведущая «Дома 2» разводилась со своим мужем этим летом. А потом их случайно застукали папарацци. Бородина и Омаров вместе находились в супермаркете, а потом вместе ехали в свой загородный дом. Тогда Ксении пришлось признаться, что они помирились с Курбаном и она его, якобы, простила.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini. Похоже, выдали себя и Бузова с Тарасовым. Причем, все получилось довольно забавно. Так, в блоге Дмитрия Тарасова появилось фото семейного ужина, посвященного 5-летию со дня смерти отца Димы. На фото вся семья Тарасова, однако Ольги среди присутствующих нет.

Поклонников привлекла бутылка Мартини, стоящая на столе с силуэтом блондинки в красном. Возможно, Ольги нет среди гостей Дмитрия именно потому, что она и есть фотограф? Как долго ещё Ольга и Дмитрия будут пиариться и обманывать своих поклонников? Конечно, пока пара выдала себя не так явно, однако, как долго ещё будет продолжаться эта игра?

Недавно Настя Самбурская и Дмитрий Тарасов посмеялись над Ольгой Бузовой

Звезда «Универа» Настя Самбурская уже была замешана в некрасивую историю с расставанием Ксении Бородиной и ее супруга Омара Курбанова. После серьезной ссоры в звездной семье она вместе с мужем телеведущей «Дом-2″ отправилась в Барселону, и поклонники поспешили сделать вывод, что актриса и есть та самая разлучница. Позже оказалось, что поехала в Испанию пара вместе по коммерческим делам, но осадочек ,как говорится, остался. И тут бы больше не поднимать эту щекотливую тему «разрушительницы чужой семьи», но надо знать Самбурскую, девушку- скандал. Поэтому как только в прессе появились разговоры о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, звезда «Универа» опубликовала снимок, на котором она лежит на кровати рядом с футболкой с надписью «Тарасов». Очевидно, что именная майка может принадлежать только одному человеку, а при каких обстоятельствах он оказался в постели жгучей брюнетки, легко догадаться.

«Надеюсь,в этой истории меня не заподозрят. И я футбол не люблю! » — подписала провокационный снимок Самбурская. Правда, чуть позже отредактировала комментарий, добавив: «Тарабузики! Помиритесь, пожалуйста!»

Надеюсь хоть в этой истории меня не заподозрят… я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь пожалуйста Ничего личного, просто пиарюсь за ваш счёт.
154316 отметок «Нравится»2944 комментариевInstagram

Каково же было удивление поклонников, когда первым пост прокомментировал сам Тарасов, пошутив: «Насть, не пали нас». Правда, чувство юмора футболиста «Локомотива» почти никто из фолловеров актрисы спектакля «Формалин» не оценил.

«Идиот, как можно глумиться над женой, с которой расстался меньше месяца назад?» — тут же написали ему поклонники скандального телепроекта.

Одна из самых эффектных светских пар Москвы больше не вместе: Ольга Бузова рассталась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Одна из самых эффектных светских пар Москвы больше не вместе: Ольга Бузова рассталась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Надо отметить, что официально расставание никто из пары до сих пор не прокомментировал. Правда, источники, близкие к звездам заявляют, что блондинка вместе с собаками съехала на съемную квартиру и пытается заглушить пустоту в сердце работой. Предполагаемой причиной развода называют измену Тарасова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Бузова : новости сегодня
14 : 20
Под звуки поцелуев Бузова слушать онлайн бесплатно: Песня и ее каверы рвут Сеть, поклонники устроили настоящий флешмоб
13 : 09
Видео танцев Бузовой и миллионера Джанлука Вакки взорвало соцсети
04 : 09
Ольга Бузова: телеведущая «Дом 2» ищет себе новый автомобиль
00 : 00
Бузова и Тарасов разводятся: развод, которого нет
00 : 00
Оля Бузова, новости на 01.12.2016: Оля с подругой попали в аварию
00 : 00
Оля Бузова, последние новости 01.12.2016: ведущая выбирает автомобиль
22 : 35
Почему Бузова рассталась с Тарасовым
17 : 54
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: любовнице Дмитрия щедро заплатили
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
17 : 05
Бузова разводится с Тарасовым 2016: СМИ узнали имя разлучницы пары
16 : 03
Ольга Бузова в Инстаграм: фото с коляской, скандал, развод 30.11.2016
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
Бузова - все новости