Суббота, 10 декабря 2016 года

Хиллари Клинтон победила на выборах президента США 2016: результаты выборов и итоги

Хиллари Клинтон победила на выборах президента США 2016: результаты выборов и итоги
Реклама

Хиллари Клинтон победила на выборах президента США 2016: результаты выборов 8.11.2016. По предварительным данным именно представитель партии демократов снова займет президентское кресло.

Хиллари Клинтон победила на выборах президента США в 2016 году — последние итоги голосования. Дональд Трамп пока отказывается признавать свое поражение. «Сначала надо посмотреть, что происходит», — заявил республиканец прессе. Этим он намекает на множественные нарушения хода голосования.

По прогнозам, Хиллари Клинтон пока одерживает победу в шести из семи стратегически важных для президентского кресла штатах. Это Висконсин (49% за Клинтон и 43% у Трампа), Флорида (49% Клинтон и 45% у республиканца), Пенсильвания (48% Клинтон против 44% Трампа), Невада и Колорадо (результаты примерно одинаковые, 47% за Клинтон и 42/44% Трамп), Огайо (46% Клинтон и 45% Трамп).

Хиллари Клинтон победила на выборах президента США 2016 — результаты и итоги голосования. Изначально Дональду Трампу прочили победу в Пенсильвании и Огайо, но он одержал ее в Айове, всего одном штате. Там за него отдали голоса 46% человек. За Клинтон проголосовали 45%.

Отметим, что все это лишь предварительные результаты и они могут измениться в прямо противоположную сторону после 02.00 по мск, когда официально стартует подсчет голосов в США.

Выборы президента США 2016: Штаб Трампа подал иск из-за преждевременного открытия участков в Неваде

Штаб кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа подал иск в связи с открытием участков в одном из округов ключевого для исхода выборов штата Невада на два часа раньше, передают РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.

В иске указано, что сотрудники избиркома в округе Кларк «намеренно координировались с активистами Демпартии» для искажения результатов голосования.

В Нью-Йорке Трамп-тауэр оградили грузовиками с песком во избежание терактов

Возле небоскреба Трамп-тауэр в Нью-Йорке, где расположена штаб-квартира кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, образовался массивный заслон из грузовиков с песком, сообщает портал TMZ.

Отмечается, что данные меры предосторожности приняты для избежания вероятных терактов, которые могут быть связаны с выборами президента США.

Кроме того, заслон из грузовиков с песком установлен у отеля Hilton в центре Манхэттена, у отеля Peninsula, а также у конференц-центра Джейкоба Джавица на берегу Гудзона.

Отметим, что последним штатом, который примет участие в голосовании, станет Аляска, где последний избирательный участок, находящийся в поселке Адьяк, закроется в 8 часов утра по московскому времени 9 ноября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий