Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016: Перетятко ушла из проекта. Глеб собирается уходить?

Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016: Некоторое время назад на телевизионную стройку пришла Александра Перетятко, которая мечтала о том, что она найдет свою вторую половинку и построить с ним отличные отношения.

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016: С первого дня своего пребывания на скандальном проекте Александра начала проявлять интерес к свободным представителями противоположного пола. Остальные участники телевизионной стройки решили, что девушка ведет себя сильно раскованно. Девушка много кому давала надежды, при этом, не собиралась ни с кем строить отношения.

Несколько раз участница телевизионной стройки рыдала от того, что новые коллеги ее не воспринимают и не понимают. Однако это не мешало делать ей необдуманные поступки, поэтому девушка решила, что ей нравится Иванов.

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016: Своим заявлением на разозлила Сашу Гозиас и чуть не довела ее к изгнанию с телевизионной стройки. Ревнивая девушка набросилась на свою конкурентку с кулаками, выдрала ей клок волос и опозорилась на всю страну.

Новая участница скандального проекта настаивала на том, чтобы агрессивную ревнивицу сурово наказали, однако во время судебного заседание возлюбленную Иванова оправдали. Присяжные решили, что Саша так себя вела из-за чувства ревности, поэтому ее можно оправдать и простить ее поступок.

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016:
После этого Перетятко поняла, что такие отношения ей не нужны, ведь Иванов привык строить отношения с Гозиас и ему это нравится. Поэтому Александра решила переключить свое внимание на другого мужчину. В этот раз ее выбор пал на Вейсса, который так же состоял в отношениях.

Однако Элен не действовала так убедительно, как ее предшественница. Так, Александр на следующий день оказался в объятиях своей тезки. Однако отношения ребят долго не продлились, так, как девушка увидела все недостатки своего избранника, которая она пока не готова терпеть.

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016:
Вероятно, что организаторам телевизионной стройки надоело предлагать девушке разные истории, поэтому она рассказала, что собирается уходить с проекта.

Мало кто из поклонников телевизионной стройки верит в то, что девушка сама приняла такое решение. Скорее всего ее просто попросили уйти, ведь у нее больше нет никаких перспектив на телевизионной стройке.

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016: Глеб уходит?

После того, как Оля Ветер ушла с телевизионной стройки, многие участники и поклонники решили, что девушка в скором времени вернется обратно. Не могла ведь она оставить себя без супруга, ребенка без отца, для того, чтобы начать жить реальной жизнью без работы и нормального жилья.

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016:
В социальной сети начали все чаще появляться сплетни о том, что супруги в очередной раз играют комедию перед очередным конкурсом, чтобы получить главный денежный приз. В нужный момент они снова помирятся. Как еще можно объяснить то, что Глеб оставался на телевизионной стройке, а не последовал за своей семьей?

Такая ситуация продолжается на протяжении нескольких недель. Недавно Оля снова рассказала, что она не собирается возвращаться на скандальный проект. Девушка заявила, что у нее есть свои планы на настоящую жизнь.

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016: Самое печальное то, что девушка не скучает за своим супругом. Глеб в это время забрасывал свою возлюбленную сообщениями, просил ее вернуться на телевизионную стройку и помириться с ним. Однако Оля для себя уже все решила.

Вероятно, что до Глеба наконец дошло, что его семья стоит на грани распада. Если он ничего не будет делать, может остаться без супруги и сына. Поэтому он серьезно начал думать над тем, что нужно отправиться в Братск, чтобы поговорить со своей второй половинкой.

Дом 2 последние новости на сегодня 09.11.2016:
Сейчас участник телевизионной стройки кроме громких заявлений ничего не предпринимает. Сможет ли он бросить любимой скандальное шоу ради семьи, узнаем в скором времени.