Суббота, 3 декабря 2016 года

Сын Трампа опубликовал фото бюллетеня, нарушив закон штата

Сын Трампа опубликовал фото бюллетеня, нарушив закон штата
Реклама

Сын кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа обнародовал в Сети фотографию своего бюллетеня для голосования. Таким образом Эрик Трамп нарушил законодательство штата Нью-Йорк, предполагающее запрет подобных публикаций в социальных сетях, передает "Комсомольская правда".

Сообщается, что в своем микроблоге в Twitter Трамп-младший обнародовал фото бюллетеня на котором отчетливо видно, что свой голос он отдал за своего отца. В комментарии в обнародованному снимку сын Трампа написал, что для него большая честь проголосовать за своего собственного отца. Среди прочего Эрик Трамп выразил уверенность, что его отец способен сделать многое для Соединенных Штатов Америки.

Кстати, чуть позднее предприниматель удалил фото, однако к тому времени оно уже успело разойтись по Интернету. Следует отметить, что Нью-Йорк входит в число штатов, где запрещено делать фотографии на избирательных участках, обмениваться фотографиями заполненных бюллетеней, а также фотографироваться с бюллетенями.

На минувшей неделе одно из американских информационных изданий сообщило о том, что за нарушение избирательного законодательства в штате Нью-Йорк предусмотрен штраф в размере $1000 и до года тюремного заключения. Первый этап выборов нового президента США проходит сегодня, 8 ноября. За кресло американского президента борются два основных кандидата: Хиллари Клинтон от Демократической партии и миллиардер Дональд Трамп от Республиканской партии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий