Пятница, 23 июня 2017 года

Солист группы "Уматурман" Владимир Кристовский стал отцом в пятый раз

Реклама

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что известный солист группы "Уматурман" Владимир Кристовский в пятый раз стал отцом. Как выяснилось, данную информацию сообщил сам музыкант на страничке своего "Инстаграма". Там же новоиспеченный отец поделился с подписчиками полом ребенка, сообщает издание ivona.bigmir.net.

Сообщается, что у Кристовского и его второй жены, которой является Ольга Пилевская, появился на свет мальчик, его назвали Федором. Для девушки этот ребенок стал первым, что нельзя сказать об исполнителе - у него есть четыре дочери, которые появились в браке с первой супругой Викторией Римской. Согласно словам самого Владимира, он смог собрать целую хоккейную пятерку. Артист всегда мечтал иметь сына. Теперь он счастлив и старается все свободное время проводить с наследником.

Как стало известно, Пилевская постоянно посещала мероприятия вместе со своим супругом Владимиром Кристовским, но летом этого года она уединилась в особняке, который находится в Подмосковье. Следует напомнить, что торжественная церемония бракосочетания пары прошла в 2014 году. Несмотря на то, что певец расстался со своей первой супругой, которая, как известно, тоже успешно вышла замуж, он и дальше продолжает хорошо общаться со своими детьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции