Четверг, 22 июня 2017 года

В Интернете появились первые шпионские фотографии нового BMW 6 Series

Реклама

На днях в Сети были опубликованы первые снимки нового BMW 6 Series. Фотошпионам удалось сделать фотографии транспортного средства, которое проходило дорожные испытания в Германии. Автомобильные эксперты успели провести анализ снимков и дать рецензию относительно авто, передает информационное издание oane.ws.

Согласно утверждениям специалистов, купе является нетипичным и небольшим, как для подобного класса автомобилей. Однако какие-либо выводы делать еще рано, поскольку транспортное средство скрыто под защитным камуфляжным покрытием. Некоторые аналитики считают, что на фото изображен BMW 8 Series, но потом данная версия была опровергнута специалистами, поскольку купе не подходит для подобной версии машины.

Стало известно, что в планах компании было создание автомобиля, который смог бы составить серьезную конкуренцию Porsche 911. Теперь руководство решило направить свою деятельность на развитие продукции бизнес-класса.

Сообщается, что новинка обзаведется новым шасси и подвеской, а салон будет оснащен модернизированной техникой. На данный момент представители BMW держат втайне технические характеристики автомобиля. Неизвестной остается и его стоимость, а также дата выхода в свет. Однако имеются предположения, что новинка появится в следующем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции