Вторник, 6 декабря 2016 года

Поклонская посмотрит спектакль «Горе от ума»

Поклонская посмотрит спектакль «Горе от ума»
Реклама

Наталья Поклонская, которая только недавно стала депутатом Госдумы, уже успела отличиться несколькими скандальными заявлениями, и после одного из них ей посоветовали посмотреть спектакль "Горе от ума". Она согласилась сходить на него, пишет lenta.ru. 

Поклонская после ее реплики в эфире популярной радиостанции "Вести FM" дала обещание, что посмотрит рекомендованный ей спектакль "Горе от ума".

"Как только появится свободная минуточка, обещаю сходить в театр. Сейчас жалобы отпишу, потому что у меня их уже за 200 перешкаливает в кабинете, так что по ночам сижу отписываю", — сказала депутат Госдумы.

Мы напомним, что речь идет о произнесенной Поклонской фразе "Служить хочу, да прислуживать тошно", которую, по ее мнению, произнес Александр Суворов. Ведущая радиопрограммы поправила ее, сказав, что цитата эта звучит на самом деле немного по-иному: "Служить бы рад, прислуживаться тошно", и произнес ее вовсе не Суворов, а Чацкий, главный герой пьесы Грибоедова.

Именно после этого депутат Госдумы, а в прошлом прокурор Крыма, была приглашена посмотреть спектакль, поставленный по пьесе великого русского классика. А кроме того, ей рекомендовали посетить Государственный музей Суворова, который находится в Санкт-Петербурге.

"Обязательно схожу и в музей Суворова, куда меня тоже пригласили. Досуг мне точно обеспечен", — поиронизировала Поклонская.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий