Пятница, 23 июня 2017 года

Дом 2 8 ноября 2016 смотреть онлайн эфир от 8.11.2016: Барзиков и Пинчук расстались, Рапунцель истошно визжит

Реклама

Дом 2 8 ноября 2016 смотреть онлайн эфир от 8.11.2016: Самое провокационное реалити-шоу на телевидении продолжает всячески поражать умы и сердца многомиллионной зрительской аудитории. Прошло вот уже более десяти лет, с тех пор, как канал ТНТ выпустил в эфир первый выпуск скандально известной телестройки. С первых минут российского зрителя просто зачаровал этот взбалмошный человеческий театр, с которым он, судя по всему, не намерен больше расставаться. Самое длительное реалити-шоу правительство неоднократно пыталось запретить, однако к радости многочисленных поклонников проекта «Дом-2» , безуспешно.

Что же приключилось на этот раз с участниками самой провокационной программы на отечественном телевидении? Поклонники не могут разобраться, расстались ли Ирина Пинчук и Иван Барзиков или нет. Между тем, истерики Ольги Рапунцель продолжаются, а Дмитрию Дмитренко приходится отдуваться за поведение своей второй половинки.

Дом 2 8 ноября 2016 смотреть онлайн эфир от 8.11.2016:

У сладких парочек знаменитой телестройки постоянно случаются какие-то размолвки и недоразумения. Особенно ситуация неясна в случае с участниками самого провокационного реалити-шоу на постсоветском пространстве Ириной Пинчук и Дмитрием Дмитренко. Молодые люди никак не могут разобраться в своих отношениях, несмотря на тот факт, что именно эта сладкая парочка и заняла первое место в предыдущем сезоне проекта «Остров любви». В спин-оффе телестройки «Дом-2» возлюбленные смогли показать российской зрительской аудитории, насколько сильны их чувства. Впрочем, так подумали поклонники реалити-шоу.

У Ирины Пинчук и Ивана Барзикова было все более, чем просто прекрасно: молодые люди покинули Сейшельские острова и отправились жить на Поляну, где им даже выделили отдельную комнату. Как стало известно еще в предыдущем сезоне спин-оффа «Дом-2», возлюбленные планировали пожениться, но судя по всему их мечтам уже не суждено сбыться. Дело в том, что во всемирную сеть попал видеоролик, на котором Иван Барзиков сообщает Ирине Пинчук, что им нужно расстаться. Девушка в свою очередь и не подумала отпускать возлюбленного и начала буквально бегает за ним. Молодой человек сообщает Ирине Пинчук, что видеть ее не желает и отправляется в дом.

Дом 2 8 ноября 2016 смотреть онлайн эфир от 8.11.2016: Без участия Ольги Рапунцель не обходится ни один выпуск скандально известного реалити-шоу «Дом-2». Многочисленная армия поклонников получит возможность вновь узреть и услышать оглушительные визги и истерические крики длинноволосой красавицы. В сегодняшнем выпуске программы все станет на свои места, а этот знаменитый телевизионный человеческий театр вновь напишет новую главу в своей истории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий