Воскресенье, 25 июня 2017 года

Помощник Поклонской объяснил, почему закрыта ее страница в Facebook

Реклама

Пользователи социальной сети Facebook обратили внимание, что страница Натальи Поклонской оказалась недоступной. Ее помощник рассказал, что аккаунт депутата Госдумы заблокирован по веским причинам, сообщает lenta.ru, ссылаясь в своей статье на радиостанцию "Говорит Москва". 

Восьмого ноября страница Поклонской в Facebook была заблокирована. Причиной тому стал большой интерес пользователей к ее персоне, которые буквально "атаковали" аккаунт, пояснил помощник депутата. Сама же Поклонская в соцсети Twitter написала, что ее аккаунт в данный момент находится на процедуре верификации и это объясняет его блокировку.

«За вчерашний день более пяти тысяч подписчиков было у Натальи Владимировны, и для подтверждения потребовались документы. В общем, сейчас все зависит от Facebook. Проверят документы и после этого страницу откроют», — сказал помощник Поклонской.

Свои странички в четырех социальных сетях — Facebook, Twitter, "Одноклассники", "ВКонтакте" — она открыла только седьмого ноября, но они сразу же стали очень популярными. Депутат Госдумы намерена стать ближе к людям, общаясь с ними посредством соцсетей, публикуя свои мнения и комментарии по важным вопросам. В то же время Поклонская намерена бороться с "троллями" и фейковыми страницами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции