Вторник, 27 июня 2017 года

Миллионеры «Дом-2. Остров любви» начали семейный бизнес

Реклама

Кто выиграл миллион на доме 2 остров любви: Скандально известное реалити-шоу «Дом-2» продолжает приковывать к себе множество пытливых и заинтересованных взглядов. Участники знаменитого проекта не перестают удивлять широкую зрительскую аудиторию, которая с каждым разом становится только больше.

Каждый вечер многочисленная армия поклонников садится перед экранами своих телевизоров в ожидании очередного эфира любимой программы на канале ТНТ. Более пяти лет самое провокационное реалити-шоу не теряет своей популярности и актуальности, а значит спрос на свежую порцию крови и зрелищ все еще существует.

Некоторые знаменитые сладкие парочки пытаются зарабатывать помимо участия в телевизионном проекте «Дом-2». Кто-то пытается заниматься дизайном линии одежды, кто-то уходит в медиа-сферу, а кто-то берет вдохновение из творчества. Во всяком случае к последнему прибег звездный участник самого скандального реалити-шоу на телевидении Иван Барзиков.

Кто выиграл миллион на доме 2 остров любви:

Вокруг персон знаменитых возлюбленнных ходило немало слухов. Впрочем, и не спроста, поскольку между молодыми людьми долгое время висела атмосфера неоднозначности. Однако Ивану Барзикову вместе с Ириной Пинчук удалось доказать искренность своих чувств на реалити-шоу «Остров любви». Как результат – один миллион российских рублей на общем счету знаменитых возлюбленных. Тем не менее, идиллия между участниками самого провокационного проекта на телевидении время от времени нарушалась. Однажды влюбленные даже расстались, тогда Ирина отправилась на Сейшельские острова на поиски крепких и искренних чувств. Напоминаем, что Иван Барзиков еще в предыдущем сезоне реалити-шоу «Остров любви» сделал предложение своей возлюбленной, на что она ответила согласием.

Несмотря на все, что успело приключиться в жизнях этих двух молодых людей за все время их отношений, сейчас у участников скандально известного реалити-шоу «Дом-2» все более, чем просто хорошо. Возлюбленные помирились, а Ирина Пинчук признала, что успела наговорить своему избраннику немало не очень приятных вещей. Между тем, сладкая парочка не так давно отметила новоселье. На этот раз – в новую отдельную комнату главного дома страны. На данный момент, Иван Барзиков и Ирина Пинчук решили пока что не комментировать, как и на что планируют потратить столь огромный денежный приз. По словам молодого человека еще до объявления результатов, вместе со своей второй половинкой он хочет отдать выигрыш в размере одного миллиона рублей на благотворительность.

Кто выиграл миллион на доме 2 остров любви: Ко всему прочему, участники самого длительного телевизионого проекта решили заняться бизнесом. Иван Барзиков выставил на продажу свою картину, которую оценил в 1000 рублей. Торги за обладание сего шедевра продолжаться до завтрашнего дня. Ирина Пинчук тоже решила в свою очередь отрекламировать творение возлюбленного в своем микроблоге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий