Понедельник, 26 июня 2017 года

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше: экс-любовник Ольги Бузовой рассказал о ее личной жизни, Рапунцель сделает аборт, Яббаров в панике

Реклама

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше: Скандально известная телестройка «Дом-2» полнится свежими слухами и горячими новостями. Участники самого провокационного реалити-шоу на телевидении до сих пор проживают под одной крышей, а значит без разборок и бурных выяснений отношений точно не обходится. Впрочем, домочадцы всегда рады преподнести очередную порцию горячего и увлекательного развлекательного контента. Жизнь на периметре популярного проекта бьет ключом, однако для выпускников программы все светское и медийное только начинает открываться в полной своей мере.

Что же успело приключиться с участниками самого длительного реалити-шоу о любви к сегодняшнему дню и о чем наш новостной портал решил поведать на целых шесть дней раньше эфира? Бывший любовник Ольги Бузовой открыл многочисленным поклонникам никому неизвестную сторону личности телеведущей. Ольга Рапунцель решилась на отчаянный шаг, чем вызвала огромную волну возмущения среди почитателей. Между тем, у Ильи Яббарова появилась очередная проблема с Екатериной Кауфман.

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше:

Не так давно прояснились свежие подробности относительно личной жизни бывшей участницы и нынешней ведущей самого провокационного реалити-шоу на телевидении Ольги Бузовой. На этот раз интересной информацией поделился ее бывший возлюбленный Роман Третьяков. Напоминаем, что светская львица познакомилась с молодым человеком еще тогда, когда знаменитое реалити-шоу только начинало набирать обороты.

Чувства, открывшиеся между Романом Третьяковым и Ольгой Бузовой на периметре телестройки, остыли, а значит настало время открывать карты. По мнению молодого человека, его бывшая возлюбленная обладает легким и воздушным нравом, поэтому девушка пытается тянуться к тем людям, с которыми она может контраститовать. Роман Третьяков заявил, что Ольга Бузова нередко увлекается такой игрой, чем в прошлом вызывала его раздражение и скуку. Молодой человек хотел бы видеть с собой барышню серьезную и умную. Кроме того, бывший возлюбленный популярной телеведущей не забыл отметить, что светская дива далеко не самая начитанная девушка, которую он видел.

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше: Между тем, Тата Абрамсон находится в интересном положении, что не может не раздражать Ольгу Рапунцель. Главный «бренд проекта» считает, что участница небезызвестного реалити-шоу таким нечестным образом снижает ее шансы на победу в программе «Свадьба на миллион». Не так давно стало известно, что длинноволосая красавица тоже беременна, однако в случае поражения на гонке за денежным призом Ольга Рапунцель намерена исправить это положение. В свою очередь Дмитрий Дмитренко поспешил опровергнуть слухи, ходящие вокруг звездной сладкой парочки.

Илья Яббаров никак не может разрешить проблемы с Екатериной Кауфман. Но возлюбленные официально объявляют о расставании, то публично показывают чувства, то планируют скрепить отношениями узами брака. Теперь молодой человек раздумывает над тем, как забрать возлюбленную с Сейшельских островов, на которые участница телестройки сама напросилась. Теперь Екатерина Кауфман слезно хочет домой, о чем просто умоляет своего избранника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий