Суббота, 24 июня 2017 года

«Ван Гог, продал картину?» — Иван Барзиков дешево продает свой шедевр

Реклама

Дом 2 сегодня, 8 ноября 2016 год последние новости скандального телепроекта: Скандально известное реалити-шоу «Дом-2» полно сюрпризов и неожиданных талантов. Участники самого провокационного проекта о любви продолжают удивлять многочисленную армию поклонников интересными и увлекательными событиями из личной жизни. Некоторые домочадцы успели доказать, что кроме карьерных достижений на периметре телестройки, они могут похвастаться творчеством, в том числе и успехами в живописи.

Участник самого провокационного реалити-шоу «Дом-2» Иван Барзиков выставил на продажу свою картину. Цена рисунка время от времени то дорожает, то стремительно падает. Впрочем, наличие художественного таланта у одного из самых ярких героев знаменитой телестройки – понятие весьма сомнительное, однако и на подобного рода произведение всегда найдутся покупатели.

Дом 2 сегодня, 8 ноября 2016 год последние новости скандального телепроекта:

Сам Иван Барзиков оценил свое произведение искусства в 1000 российских рублей. Соответствующую фотографию молодой человек опубликовал на страничке в социальной сети Instagram, где один из подписчиков предположил, что может расщедриться на всего лишь 5500. Пост спровоцировал соответствующую реакцию, а именно – огромное число снисходительных комментариев и даже откровенных насмешек. Кто-то начал шутить, что участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2» решил создать таким образом собственный бизнес. Некоторые подписчиков назвали весьма саркастическим тоном Ивана Барзикова Ван Гогом и даже Пикассо.

Между тем, участницы первого сезона реалити-шоу «Остров любви» приехали на Сейшелы, чтобы вступить в любовную гонку с новенькими девушками, которые пока что не успели проявить себя на самом популярном телевизионном проекте страны. Старожилы намерены дать фору своим конкуренткам, так что текущая часть программы обещает быть особенно захватывающей и жаркой. Уже бывалые в любовной борьбе девушки успели завоевать сердца главных холостяков Сейшельских островов. Так, Елизавете Кордобовской удалось добиться расположения Артура Ратнера, а вот в сети Алисы Огородовой уже успел попасть Олег Бурханов. Впрочем, остальные участницы нового сезона самого провокационного реалити-шоу на телевидении пока не заинтересовались не первым холостяком, ни вторым, однако главная борьба за любовь ожидает многочисленную зрительскую аудиторию впереди.

Дом 2 сегодня, 8 ноября 2016 год последние новости скандального телепроекта: Впрочем, не все так сладко у Елизаветы и Артура. Молодого человека на вилле все еще ожидает его девушка Александра. Главный холостяк текущего сезона реалити-шоу не доверяет островитянке и считает, что она использует любую возможность, чтобы оставаться на Сейшельских островах.

У другой участницы самого провокационного и популярного реалити-шоу на телевидении также все складывается не лучшим образом. Элла Голубева успела пустить дело физическую силу, на что ее спровоцировали другие островитянки. Красавица находится на данный момент в подавленном состоянии, чем поделилась с многочисленными подписками в социальной сети «Инстаграмм».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий