Понедельник, 26 июня 2017 года

Дом 2 новости и слухи сегодня: шокирующая правда от Алианы Устименко, Чуев подарил Марине салон

Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ни один день на периметре скандально известного реалити-шоу «Дом-2» не обходится без очередных происшествий. Участники самого провокационного телевизионного проекта всегда рады преподнести свежую порцию ссор, интриг, скандалов, любовных сцен ревности, неожиданных измен и многое другое. Впрочем, поклонники телестройки не забывают поддерживать добрым словом своих любимцев, а также комментарием или лайком в социальной сети «Инстаграмм».

Самое длительное за всю историю телевидения реалити-шоу буквально ворвалось в жизнь почти каждого российского жителя. И не важно, как зрительская аудитория относится к проекту «Дом-2», позитивно или негативно, о его существовании знают подавляющее большинство граждан нашей великой Родины. С каждым годом число почитателей и недоброжелателей растет в геометрической прогрессии, события, происходящие на периметре скандально известного реалити-шоу становятся достоянием общественности, а число потенциальных участников достигает небывалого уровня.

Дом 2 новости и слухи сегодня:

Что же успело произойти на сегодняшний день в жизни уже существующих домочадцев? Алиана Устименко поделилась сенсационными подробностями об уходе из жизни ее матери. Александру Гозиас приняли как нового члена семьи. Между тем, Андрей Чуев сделал Марине Африкантовой роскошный подарок.

Не так давно из жизни ушла мать Алианы Устименко Светлана Михайловна. Женщина боролась с онкологической болезнью, однако недуг оказался сильнее. Участница самого провокационного реалити-шоу до сих пор получает слова поддержки от многочисленной армии поклонников. Для некоторых почитателей Светланы Михайловны ее кончина стала настоящей трагедией, с которой им достаточно сложно будет примириться. Однако на этом шокирующие подробности не заканчиваются. Алиана Устименко сделала признание, которое немало удивило и даже повергло в состояние оцепенения многих поклонников женщины.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Дело в том, что Ольга Васильевна Гобозова неоднократно заявляла, что оказывала неоценимую поддержку семейству, в том числе и заботилась о Светлане Васильевны перед последними днями ее жизни. Как выяснилось позднее все комментарии на этот счет оказались неправдой, во всяком случае так утверждает участница самого провокационного реалити-шоу. По словам Алианы Устименко, за женщиной заботились жена отца девушки, ее супруг, а также она сама. При этом Ольга Васильевна Гобозова жила у бывшего мужа Светланы Михайловны Артура Гегамовича, однако даже не удосужилась позаботится о тогда еще живой заболевшей.

Между тем, Константин Иванов отвез Александру Гозиас во Владивосток. Молодой человек решил познакомить возлюбленную со своим семейством, в том числе и с маленькой дочкой. При долгожданной встрече Александра Гозиас очень волновалась, но судя по всему, девушку приняли, как родную.

Дом 2 новости и слухи сегодня: В это время Андрей Чуев решил побаловать Марину Африкантову и в очередной час завоевать ее сердце. Молодой человек подарил своей возлюбленной маникюрный салон чем вызвал полное недоумение со стороны поклонников. Дело в том, что Андрей Чуев уже успел разжиться немаленькими долгами, а такой роскошный знак внимания по отношению к Марине Африкантовой заставил почитателей сладкой парочки задуматься, откуда у него неожиданно взялись такие средства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий