Выборы в США, новости на 8.11.2016: Хилари Клинтон победит на выборах

Реклама

Выборы в США, новости на 8.11.2016: Итак, именно сегодня решится судьба всех жителей Соединённых штатов Америки на ближайшие годы: американцы принимают участие в выборах президента, и уже негласно известно имя будущего победителя активной «гонки интересов».

Так, говорится, что Хилари Клинтон, как ни крути, имеет среди граждан США больше доверия, чем Дональд Трамп. При всём при этом, разрыв между показателями каждого из кандидатов ничтожно мал – об этом постоянно упоминает сам Дональд в социальной сети Твиттер. Пока известно, что Хилари опережает конкурента на три процента – за Клинтон проголосовало сорок пять процентов американцев, а за Дональда, соответственно, сорок два. Уже известно, что в некоторых Штатах миллиардер Трамп станет однозначным лидером: это Флорида, Мичиган, Огайо и Северная Каролина.

Выборы в США, новости на 8.11.2016

Правда, голоса американцев распределяются именно таким образом по странному стечению обстоятельств: практически половина всех тех, кто голосуют за Дональда Трампа, делают это лишь потому, что не хотят отдавать голос Хилари. В свою очередь, тридцать шесть процентов респондентов, отдавших голос Клинтон, просто не хотят видеть в президентском кресле её конкурента. Как известно, оба претендента на место главы Соединённых Штатов Америки не слишком популярны среди народных масс – однако, Дональд чуть более «непопулярен»: изначально и вовсе никто не верил в то, что он может «так далеко зайти».

Выборы в США, новости на 8.11.2016: Аналитики могут давать уже практически стопроцентные прогнозы о том, что викторию в противостоянии двух кандидатов одержит Хилари Клинтон. Между тем, Трамп уверен, что это будет не так, а потому призывает своих соратников немного обождать – пока не станут известны результаты голосования во всех штатах. Хилари пока имеет гарантированный расчет на двести шестьдесят шесть голосов выборщиков – для победы, однако, необходимо двести семьдесят ровно. Трамп рассчитывает на меньшее количество – двести четыре голоса. Если всё сложится именно так, то Клинтон победит попросту «автоматически», и станет новым президентом Соединённых Штатов Америки.