Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых

Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых
Реклама

Не так давно живодерки из Хабаровска прославились на весь мир жестокими и кровавыми убийствами. Имена девушек знают уже все: Алина Орлова и Алена Савченко.

Как информирует Rsute.ru, полиция возбудила уголовное дело против этих девушек, вскоре у живодерок были изъяты компьютеры. Изучив все переписки, полицейским удалось узнать имена других подозреваемых, которые помогали Савченко и Орловой. По предварительной информации, живодеркам помогали в их кровавых деяниях еще две девушки и один молодой человек, к тому же другой парень снимал некоторые убийства на камеру.

Получается, что в Хабаровске существует целая команда живодеров, и не факт, что их всего пять-шесть человек. Полиция смогла найти также тех, кто готов дать показания против садистов. В целях безопасности и до выяснения всех подробностей, имена других живодеров полицейские назвать отказались. Хотя, у пользователей социальной сети «Вконтакте» проводится свое собственное расследование, в котором получила обвинение Юлия Пацюк, которая проходит сегодня по делу, как свидетель.

В отношении обеих девушек назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы. Проверяется причастность девушек к совершению других преступлений.

Следователями СК установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. Точное количество устанавливается. С места  преступления, а именно из помещений заброшенного здания, в ходе осмотра криминалистами изъяты биологические вещества в количестве 15 образцов, также обнаружен труп одного животного и останки еще одного. В ходе обыска в квартире одной из фигуранток уголовного дела обнаружен череп кошки. Следствием изъяты домашние компьютеры и телефоны злоумышленниц, назначены компьютерно-технические экспертизы.

Также необходимо отметить, что следователем СК проверятся причастность к данным преступлениям других лиц.

Обеспокоенные и неравнодушные пользователи сети проверяют фотографии и списки друзей Алины и Алёны, чтобы найти всех виновных в зверских убийствах домашних животных. Одним из таких «подозреваемых» стал Евгений Ш. Анонимные пользователи сравнили фотографии его руки на странице социальной сети с фотографиями, где несколько человек держат в руках внутренние органы животных. На обоих фотографиях на безымянном пальце левой руки молодого человека надето кольцо. «Сетевые сыщики» уверены, что Евгений помогал девушкам в убийствах и лично фотографировал трупы животных. Будет ли молодой человек свидетелем или подозреваемым по «делу об убийствах домашних животных», на данный момент неизвестно

Хабаровские зоозащитники вышли на одиночные пикеты с целью сбора подписей за привлечение живодерок к самому строгому наказанию и за ужесточение законодательства. Далее активисты направят документы в адреса федеральных, краевых и городских властей.

— Я вышла на пикет, потому что мне не хочется жить в обществе, которое отпускает на свободу убийц и маньяков, ведь эти девушки издевались над животными специально. Я верю, что благодаря нашей инициативе федеральные власти нас услышат, — поделилась активистка.

Собранные активистами подписи направятся в адрес генеральной прокуратуры, министра внутренних дел, прокурора Хабаровского края, председателя следственного комитета, председателя Законодательной думы края, главы региона и мэра города. Также документы отправят депутатам Ирине Яровой, Юрию Березуцкому, Борису Гладких и Сергею Фургалу.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

15 : 07
«Локомотив» — «Терек» 4 декабря 2016, матч: смотреть на ТВ прямую трансляцию по какому каналу, онлайн, прогноз
15 : 06
Ольгу Бузову уволили с ТНТ, последние новости: Причины увольнения
15 : 00
Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн
14 : 58
МастерШеф. Дети 2 сезон 9 выпуск 04.12.2016 СТС
14 : 57
Сирия сегодня, 4 декабря 2016: новости сейчас, ситуация в Алеппо, сводки из Сирии на сегодня, 04.12.2016, обзор военных действий на сегодняшний день, 4 декабря
14 : 55
Танцы 3 сезон 19 выпуск: 03.12.2016 смотреть онлайн
14 : 54
Динамо Москва — Автомобилист Когда и где смотреть трансляцию 4 декабря 2016
14 : 53
Биатлон сегодня, 4 декабря: во сколько и где смотреть онлайн гонку преследования у мужчин сейчас, какой канал покажет прямую трансляцию биатлона 04.12.2016
14 : 52
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов видео с телефона без ретуши оригинал: родная мать называет телеведущую бардачной грязнулей
14 : 44
Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайнсмотреть онлайн
Живодёрки : новости сегодня
18 : 15
Хабаровские живодерки, последние новости: делом живодерок займутся в центральном аппарате СК
08 : 37
Живодерки из Хабаровска последние новости 8 ноября: наказание для девушек слишком мягкое
18 : 41
Живодёрки из Хабаровска: ужесточение наказания, последние новости
09 : 06
Алина Орлова Хабаровск живодерка ТОГУ Вконтакте фото видео
08 : 48
Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: в социальной сети «Вконтакте» были заблокированы половина сообществ о живодерках
23 : 37
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости
22 : 07
ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА ПРОСЛАВЛЯЛИ ГИТЛЕРА И ПРИЗЫВАЛИ СЖИГАТЬ ЦЕРКВИ (ФОТО, ВИДЕО)
22 : 05
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости
18 : 24
Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе
09 : 25
Алина Орлова: живодёрка из Хабаровска не выходит из дома, девушка боится самосуда
21 : 00
Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»
19 : 51
Живодерки из Хабаровска: двач, фото и видео расправ, флешмоб против Алены С. и Алины О. взорвал сеть
Живодёрки - все новости