Суббота, 10 декабря 2016 года

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: роман. Фото вместе – правда или пиар, к кому Тарасов ушел от Бузовой

Реклама

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Уже на протяжении недели на всех первых полосах СМИ информация о том, что Дмитрий Тарасов разводится со своей звездной супругой Ольгой Бузовой. Только никто так и не знает – правда это или вымысел. Напомним, что недавно все СМИ кричали о разводе Бородиной и Омарова, только оказалось все фейком.

Что касается Бузовой и Тарасова, то каждый день появляются новые данные. Например, недавно появилась информация о том, что Дмитрий имеет любовницу, и роман у них уже несколько месяцев. Даже появилось имя этой разлучницы – Анастасия Костенко. А все дело в том, что Тарасова в компании с этой девушкой видели не раз в кафе. Только совместных снимков нет и доказательств их романа также нет. А вот в своем Инстаграм Дмитрий регулярно выставлял фото с супругой.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Поклонники очень интересуются, правда ли то, что Тарабузики разводятся? И правда ли то, что у Дмитрия роман с Настей? Большинство надеются, что это просто пиар. Несколько дней назад оба появились на публике без колец. А теперь снова носят обручалки. В любом случае, вся информация о разводе Тарабузиков остается на уровне домыслов. Супруги свое расставание не подтвердили никаким образом. Поэтому есть надежда, что Ольга и Дмитрий все-таки будут вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий