Дом 2 утренний выпуск сегодня 08.11.2016: у подруги Надежды Ермаковой появился новый бизнес. Фото Оксаны с участницами шоу

Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 08.11.2016: появившуюся несколько недель тому назад новую участницу телезрители уже хорошо знают. Это Оксана – бывший косметолог реалити-шоу «Дом 2». Длительное время эта девушка периодически появлялась на Поляне и предлагала участницам в обмен на рекламу выполнение различного рода косметических услуг. Однако стоило её заявить о том, что она питает чувства к Константину Иванову и намерена попробовать построить с ним отношения, как все девушки объявили ей бойкот и дружно отказались от предлагаемых косметических услуг.

            А виноватой во всём оказалась Александра Гозиас. Приревновав Константина к этой девице, она распространила слухи, что косметолог из неё никакой и услуги её некачественные, потому, что после проводимых Оксаной инъекций нередко возникали случаи, когда в участниц возникали различного рода проблемы, да и у неё самой якобы получился перекос лица после манипуляций по увеличению губ. Тут все припомнили отрицательный опыт, полученный Татьяной Владимировной Африкантовой. Тогда после проведения определённых процедур у неё началась аллергия, правда на то время все участницы дружно защитили Оксану. А теперь, спустя буквально полгода вдруг стали говорить о том, что качество её услуг желает лучшего.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 08.11.2016: всё закончилось тем, что Оксана мало того, что не смогла стать участницей телестройки, но и потеряла возможность быть её косметологом. Но, зато у неё есть отличная подруга – Надежда Ермакова, благодаря усилиям которой реклама Оксаны и её услуг продолжает регулярно появляться на страницах домовского журнала. Вполне возможно, что, благодаря именно этому обстоятельству на днях у этой девушки появился новый вид услуг. Теперь каждый, кто мечтает стать участником популярного реалити-шоу «Дом 2» может обратиться к ней, и та с удовольствием посодействует воплощению этой мечты в жизнь. Оксана поможет попасть на прямой отбор кандидатов, кроме того обеспечит его прохождение и попадание в сжатые сроки на желаемый проект.

Такой поворот событий позволил многим телезрителям убедиться в том., что Оксана на само деле далеко не такая простушка, за которую себя выдаёт. Знакомство с Надеждой Ермаковой и теперь уже совместное сотрудничество даёт свои результаты. Все это стало возможным именно благодаря её связям. Кроме того, с помощью кастингов, которые буде организовывать Оксана, Ермакова сможет осуществлять набор новых участников проекта.