Вторник, 6 декабря 2016 года

Дарья Пынзарь: экс участница «Дом 2» откровенно рассказала о главных ошибках в жизни

Дарья Пынзарь: экс участница «Дом 2» откровенно рассказала о главных ошибках в жизни
Реклама

Дарья Пынзарь: экс участница «Дом 2» откровенно рассказала о главных ошибках в жизни. Дарья Пынзарь, которая прославилась после своего участия в телепроекте «Дом-2» рассказала журналистам о своей жизни и о том, как она воспитывает детей. Их у нее уже двое. Она сообщила, что когда у нее родился второй ребенок, то к этому она оказалась лучше готова, чем когда у нее родился первенцем. Он отметила, что время, проведенное с сыном Давидом это большая радость для нее.

В этом году семейная чета Пынзарей во второй раз стала родителями. Сергей, как и Даша, ждали этого ребенка. В мае Даша благополучно родила мальчика, для которого выбрали имя Давид. Давид стал особенным подарком для Артема старшего сына Сергея и Даши. Артем очень обрадовался, когда у него появился братик. Счастливая мама рассказала, как и какими методами воспитывает деток.

Дарья Пынзарь: экс участница «Дом 2» откровенно рассказала о главных ошибках в жизни. Опыт воспитания первого ребенка очень помог и со вторым. Дарья оказалась подготовленной как морально, так и физически. Она говорит, что старается все время проводить с малышами особенно с Давидом. Каждое мгновение, по словам Пынзарь, проведенное с Давидом для нее в радость. Методы воспитания Дарьи изменились после того как она родила второй раз. Она говори, что с первым ребенком она делала много ошибок, а теперь научилась на них и больше их не допускает.

Теперь, по ее мнению, она ведет себя как опытная мама. Дарья особенно отметила, что стала спокойнее, чем в поведении с Артемом. Когда она занималась первенцем, она все время торопила того, чтобы он начал пораньше ходить, говорить и вообще становился самостоятельнее. Счастливая мама сказала, что постоянно представляла, каким будет Артем, когда вырастит, а это было не совсем правильно. После рождения второго ребенка она перестала думать обо всем и просто наслаждается общением с ребенком. Она уже не торопит его взросление.

Также Дарья Пынзарь говорит, что хочет баловать Давида до тех пор, пока тот не достигнет пятилетнего возраста. Но она добавила, что желания ребенка надо удовлетворять, но нужно знать меру. Она выработала принцип, что сыну надо много позволять, а особой строгости с ним быть не надо.

Дарья Пынзарь: экс участница «Дом 2» откровенно рассказала о главных ошибках в жизни. Даша рассказала, что с первенцем делала много ошибок, и она не хочет их делать со вторым сыном. Так она говорит, что не нужно заваливать ребенка игрушками, это может привести к тому, что малыш не будет их ценить. Так она говорит, что первенец Артем, не ценит игрушки, всюду их разбрасывает, а если теряет не переживает по этому поводу. По словам бывшей, звезды телепроекта «Дом-2», это один из ее главных промахов. Поэтому так делать с другим ребенком она не будет. Счастливая мама рассказала, что они выработали с мужем принцип, главное чтобы ребенок оставался полноценной личностью. Также он отметила, что делая ошибки, ребенок взрослеет.

Дарья Пынзарь рассказала, что в воспитании и заботе о младшем ребенке ей помогает старшенький. Да и вообще Артем обнимает, целует и вообще любит братика. Эти эмоциональные порывы Дарью даже немного пугают. Пынзарь отметили, что оба ее сына очень похожи. Дело в том, что она взяла первые фото Артема, то увидела, как сильно внешне похожи ее сыновья.

Дарья Пынзарь: экс участница «Дом 2» откровенно рассказала о главных ошибках в жизни

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
10 : 26
Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 6 декабря 2016, последние новости проекта
10 : 19
Дом 2 4593 Остров любви выпуск 06.12.2016 ТНТ
10 : 18
Дом 2 4593 дневной выпуск 06.12.2016 ТНТ
08 : 17
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей
05 : 33
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 декабря
02 : 19
Дом 2 новости последнего часа 06.12.2016: Марина Мексика снова невеста; Жемчугов планирует кардинально измениться
02 : 12
Дом 2 последние новости на 06.12.2016: Романец не отрицает своего романа с Гусевым? Водонаева распрощалась с большой грудью
02 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 06.12.2016: Мексика и Капелюш? Африкантовы просят помочь больному отцу; разгульный образ жизни сказался на лице Оли Ветер
00 : 40
Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 06.12.2016: Татьяна Владимировна возмутила всех своим равнодушием. Фото Татьяны Африкантов, Степана Меньшикова и Елены Гобозовой
00 : 00
Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.12.2016: Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова оказался правдой
23 : 07
Дом 2 новости онлайн 06.12.2016: война между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым продолжается. Фото Мексики и Кузнецова
20 : 46
«Дом-2″: Алена Водонаева попрощалась с бюстом пятого размера
Дом 2 - все новости