Вторник, 27 июня 2017 года

Мачо «Дом-2» Александра Задойнова не пускают на телестройку

Реклама

Дом 2 сегодня, 7 ноября 2016 год, последние новости скандального телепроекта на ТНТ: Скандально известное реалити-шоу на российском телевидении продолжает поражать умы и воображение многомиллионной зрительской аудитории. Уже более пяти лет почитатели самого провокационного проекта о любви следят, затаив дыхание, за последними подробностями в жизни полюбившихся героев.

На самом деле, эти самые персонажи обычно долго на периметре телестройки не выдерживают: то ли их просят покинуть съемочную площадку и отправится с путешествие в реальный мир, то ли они сами понимают, что пора бы уже начать жить в нормальных условиях, а не под постоянным пристальным внимание телекамер.

Дом 2 сегодня, 7 ноября 2016 год, последние новости скандального телепроекта на ТНТ:

Как раз первая ситуация и произошла у одного из самых обаятельных и ярких участников скандально известного реалити-шоу «Дом-2». Александр Задойнов стал персоной нон грата на периметре проекта по инициативе создателей телестройки. Дело в том, что организаторы самого провокационного реалити-шоу на постсоветском пространстве не видят перспективы в продлении контракта с молодым человеком. По мнению создателей телестройки, Александра Задойнова можно назвать человеком довольно скучным и, справедливости ради, неинтересным широкой зрительской аудитории.

После двух с половиной месяцев, как участник второго сезона проекта «Остров любви» начал встречаться с обворожительной Мариной Мексикой, его отношения со второй половинкой стали стремительно идти на спад. Судя по всему, одна из главных красоток реалити-шоу «Дом-2» уже больше не видит смысла поддерживать связь с человеком, которому все равно суждено покинуть периметр скандально известного проекта о любви. Между тем, Марина Мексика решила окунуться в медийную жизнь и не расстраиваться по поводу неудачного романа.

Дом 2 сегодня, 7 ноября 2016 год, последние новости скандального телепроекта на ТНТ: В это время ситуация с контрактом Александра Задойнова сильно расстроила бывшую участницу самого длительного реалити-шоу в истории телевидения Элину Камирен. В связи с тем, что бывшая супруга молодого человека покинула пределы телестройки достаточно давно, а денег на воспитание их совместной дочери не ожидается, то ее единственный источник алиментов скоро исчезнет. Ни для никого не секрет, что участники популярного реалити-шоу «Дом-2» живут в одном жилище под прицелами камер на протяжении нескольких лет, пытаясь публично построить отношения, не за просто так.

Между тем, Настасья Самбурская продолжает удивлять многочисленных поклонников своим черным юмором. Девушка не смогла не удержаться от комментариев относительно бракоразводного процесса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Более того, в публикации на страничке в социальной сети Instagram девушка предстала в якобы сонном виде на кровати, с расположенной на ней футболкой с фамилией «Тарасов». Многие почитатели Настасьи Самбурской оценили ее тонкий стеб, однако часть из поклонников Ольги Бузовой решилась яростно вступить на защиту своей любимицы.

Дом 2 сегодня, 7 ноября 2016 год, последние новости скандального телепроекта на ТНТ: В это время и Таты Амбрамсон все более, чем прекрасно. На данный момент девушка находится в интересном положении, и вместе с со своим избранником подумывает назвать будущего малыша Иосифом или Аврамом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий