Воскресенье, 25 июня 2017 года

«Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07.11.2016:

Реклама

передача «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07.11.2016. Телешоу «Свадебный размер» повествует зрителям о том, как можно давно женатым людям сбросить лишний вес, вернуть привлекательность своим телам и, как один из вариантов, зажечь былую страсть между влюблёнными.

Реалии таковы, что зачастую после длительного проживания любящих друг друга людей вместе, они перестают следить за собой, после рождения детей фигуры женщин портятся, а мужчины расслабляются от сытой жизни и отдают предпочтение дивану с телевизором вместо утренних пробежек.

передача «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07.11.2016.

Персонажи телешоу – это женатые люди, которые хотят снова увидеть себя такими, какими они были во времена, когда их супружеская жизнь только начиналась. И специалисты передачи пытаются помочь этим некогда счастливым людям вернуть их «Свадебные размеры». Глава этого «спецотдела» — небезызвестная артистка Анита Цой.

передача «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07.11.2016. В девятом выпуске второго сезона данной передачи вниманию телезрителей представят ещё одну проблемную пару. На этот раз ею станет семейство Дарьи и Сергея Пынзарей, бывшие участники телепроекта «Дом-2».

Несмотря на то, что данная пара не выглядит «ужасно», в сравнении с другими героями передачи, она хочет «омолодиться», чтобы у них снова получилось надеть свои свадебные наряды. Получится ли у них – станет известно после просмотра этого эпизода шоу.

передача «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07.11.2016. Начинается данная передача с заявления Сергея касательно того, что Дарья «жирная». Та ему в ответ парирует, что, мол, она недавно снова родила, потому у неё есть оправдание, а вот почему он набрал вес она не понимает.

В целом, скандальность телестройки теперь перекочевала в данное шоу, и поклонники «Дома-2» смогут во внеочередной раз насладиться «разборками» и упрёками, казалось бы, счастливых людей.

передача «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07.11.2016. Также герои выпуска рассказали о том, что им очень нравится покушать. Дарья поделилась, что она не чувствует голода, и это её пугает. Она много кушает, поскольку ей, собственно, весьма нравится есть. Бывшая скандальная дива поведала, что она ленится готовить, и часто покупает жирную пищу: курицу гриль, чебуреки, пирожки, беляши и так далее.

Сергей же заявляет, что ему нравится его жена и с 56 килограммами вместо 49, которые были у неё во время свадьбы, однако Даша всё равно хочет сбросить набранный вес. В этом как ей, так и её супругу помогут профессиональные фитнес-тренер и диетолог.

передача «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07.11.2016. А понаблюдать за стараниями знаменитой пары можно прямо здесь и прямо сейчас. Выпуск телепередачи «Свадебный размер» от седьмого ноября с семейством Пынзарей доступен на нашем ресурсе в плеере ниже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий