Понедельник, 26 июня 2017 года

Любовница Тарасова поражает сходством в Анджелиной Джоли: поклонники в шоке

Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Бракоразводный процесс ранее одной из самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса создал вокруг себя немало шума. Судя по всему, разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не обсуждал только разве что ленивый. Оглушительная новость мгновенно облетела все средства массовой информации, и постепенно начинает обрастать интересными подробностями.

Сами бывшие возлюбленные стараются не комментировать столь интимную и пикантную ситуацию. Между тем, российские журналисты не сидят без дела и вместе с поклонниками строят множество теорий относительно причины, послужившей скорому расставанию. Прошло целых пять лет с тех пор, как почитатели Тарабузиков открывали шампанское и позравляли кумиров с удачным началом их семейной жизни. И вот уже настал момент, как влюбленные оставили обручальные кольца на книжной полке и пошли свои путем дальше. Правда неизвестно на данный момент, находится ли Дмитрий Тарасов один на своей дистанции, поскольку во всемирной сети ходило огромное количество слухов о его измене телеведущей скандально известного реалити-шоу «Дом-2».

Бузова и Тарасов разводятся 2016:

Разлучницей предположительно оказалась «Мисс Россия-2014» Анастасия Костенко. Ольга Бузова неоднократно сообщала российским таблоидам информацию о том, что в отношениях может простить все, что угодно, но только не измену. По мнению поклонников бывших возлюбленных, именно роман игрока российского футбольного клуба «Локомотив» и главной красавицей страны и послужил причиной разрыва в семействе Тарабузиков.

Между тем, почитатели звездной пары пытаются выяснить как можно больше подробностей о женщине, разрушившей пятилетний брак их горячо любимых знаменитостей, чтобы позже спустить на нее всех собак. Отметим, что Анастасия Костенко, гордая обладательница почетного титула «Мисс Россия -2014» работает моделью. Девушка на целых пять лет моложе Ольги Бузовой, и ничуть не уступает ей по привлекательности, и справедливости ради, даже превосходит. Кроме того, Анастасия Костенко во многом напоминает внешностью молодую Анджелину Джоли, что не могли не отметить ее подписчики в социальной сети Instagram.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Между тем, Ольге Бузовой тяжело дается осознание того, что она, судя по всему, навсегда распрощалась с человеком, которого она любила на протяжении более пяти лет. Ни коллеги по работе, ни поклонники знаменитой светской львицы не узнают ранее всегда позитивную и жизнерадостную девушку. Ольга Бузова стала появляться на съемочной площадке с заплаканными глазами и в совершенно дурном расположении духа. Более того, состояние блондинистой теледивы заметно отразилось на ее подчиненных и сослуживцах, на которых она стала нередко срывать подавленное настроение. В добавок Ольга Бузова узнала, что Дмитрий Тарасов успел переписать их дом, построенный на совместные деньги, на свою мать. Это значит, что в случае развода телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» ничего не получит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий