Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ким Кардашьян ищет суррогатную мать для рождения третьего ребенка

Ким Кардашьян ищет суррогатную мать для рождения третьего ребенка
Реклама

Стало известно, что популярная ведущая и светская львица Ким Кардашьян ищет суррогатную мать, которая выносит для нее третьего ребенка. 

Эту информацию Ким сообщила в ходе своего реалити-шоу. Звезда рассказала об этом своей матери Крис Дженнер и получила ее одобрение. Правда, пока что неизвестно, как на это отреагирует супруг ведущей Канье Уэст. Об этом можно будет узнать только после того, как полная серия шоу выйдет в эфир.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились 24 мая 2014 года. Это событие произошло почти через год после рождения их первой дочери Норм. Уже в декабре 2015 года супруги стали родителями во второй раз. Ким подарила Канье чудесного сына Сейнта. И хотя Ким необычайно любит своих детей, она неоднократно упоминала, что беременность – это худший период в ее жизни. Звезда не только плохо себя чувствовала и оба раза мучилась от токсикоза, но и сильно набирала вес, который очень тяжело было сгонять после родов.

Однако теперь девушка снова задумалась о ребенка. По ее словам, семья должна быть большой, а дети ее необычайно радуют и дарят смысл жизни. Однако Ким больше не хочет проходить через весь ужас беременности, потому задумалась о поиске суррогатной матери, которая сможет выносить и родить их с Уэстом третьего ребенка.

Также сообщается, что заняться поиском суррогатной матери девушку побудило не только желание сохранить свою фигуру и уберечь себя от дополнительных проблем. Врачи Ким сообщили, что последние роды 36-летней ведущей проходили очень тяжело и вызвали проблемы со здоровьем. Потому медицинские работники не советуют девушке снова рожать, так как это может стать непреодолимым испытанием, которое закончится удалением матки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий