Вторник, 6 декабря 2016 года

По слухам, Ксения Собчак уже родила

По слухам, Ксения Собчак уже родила
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак 5-го ноября 2016 года отпраздновала свое 35-летие. Ранее сообщалось, что беременная звезда должна была родить ребенка именно в тот день.

Источник, близкий к ведущей, сообщает, что на сегодняшний день светская львица уже стала матерью. В Сети появилась информация, согласно которой Ксения Собчак находится в подмосковном роддоме, где она и родила своего ребенка. Пока что это неподтвержденная информация, однако источник уверяет, что Собчак уже стала мамой девочки.

Ранее сообщалось, что если у пары Собчак и Виторгана родится девочка, то они назовут ее Анной. А вот в случае рождения мальчика Ксения наградит его необычным древнерусским именем, которое сможет выделить ребенка среди других.

Отметим, что во время беременности Ксения не прекращала заниматься своими привычными делами. Звезда даже шокировала Сеть снимком, на котором она стоит головой вниз. Поклонники засыпали Ксению осудительными комментариями. Сама же ведущая сказала, что "все запреты матери создают в своей голове и нужно наслаждаться каждым днем, а не ограничивать себя во всем".

Информация о родах Ксении в Сети распространяется все активнее. Однако сама ведущая пока что слухи о своем материнстве не подтвердила. Поклонники считают, что Собчак держит рождение ребенка в тайне потому, что у нее появилась только дочь, а не двойня, как ожидали подписчики светской львицы. В любом случае, фолловеры звезды оставляют поздравления на ее страницах, а также с нетерпением ждут фотографий ребенка.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий