Четверг, 29 июня 2017 года

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: когда выйдет продолжение, чем закончился сериал

Реклама

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: когда выйдет продолжение, чем закончился сериал. За своё недолгое время в эфире на телевидении русско-турецкий сериал «Восток-Запад» успел обзавестись весьма недурственной армией фанатов в обеих странах. Двадцати четырёх серийная мелодрама в очень непринуждённой форме рассказывает телезрителям об искренних чувствах двух молодых людей, которые смогли сохранить любовь даже несмотря на множество жизненных испытаний.

Главные герои ленты – россиянка Татьяна и турецкий врач-репродуктолог Кемаль. Они встретились на родине доктора, куда Таня поехала со своим мужем Игорем, чтобы выяснить, почему женщина никак не может забеременеть.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: когда выйдет продолжение, чем закончился сериал.

Главные герои влюбляются один в одного, и у них начинается небольшой роман. Однако вскоре Тане с её мужем нужно было возвращаться домой, а по приезду в Россию женщина обнаруживает, что она ждёт ребёнка.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: когда выйдет продолжение, чем закончился сериал. Клинические анализы показывают, что не Игорь является будущим отцом первенца Татьяны, и единственный кто может им быть – это Кемаль. Главная героиня бросается всё, и едет обратно в Турцию, однако турецкий врач должен пожениться на другой.

Таня вынуждена быть Кемалю лишь в роле любовницы. Но в России на неё открывают уголовное дело, потому она должна вернуться на родину. Кемаль же ревнует Татьяну к её бывшему мужу, и подаёт на неё в суд, чтобы лишить ту родительских прав.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: когда выйдет продолжение, чем закончился сериал. Защитник главной героини в суде, Ибрагим, во время всех этих разбирательств делает той предложение руки и сердца. У Кемаля получается выиграть судебный процесс и заполучить ребёнка, однако он начинает осознавать что натворил и хочет вернуть лояльность своей бывшей любовницы.

Но та уже думает над заманчивым предложением Ибрагима, а с отцом своего первенца она не хочет иметь совершенно ничего общего. Однако со временем она смогла простить Кемаля и вернулась к нему, не в последнюю очередь из-за желания быть вместе со своим дитём. Молодые люди женятся и становятся, казалось бы, счастливой семьей…

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: когда выйдет продолжение, чем закончился сериал. Однако это далеко не финал истории. Бывший супруг главной героини, Игорь, хочет убедиться в том, что он не является биологическим родителем первенца Тани. Он проводит ещё один клинический анализ, однако тест на этот раз оказывается положительным. И пока об этом знают только Татьяна с Игорем.

Что же произойдёт с персонажами этой ленты далее? Ответ на этот вопрос поклонники телесериала смогут узнать лишь во втором сезоне, который, судя по всему, появится на экранах телевизоров лишь летом 2017 года.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: когда выйдет продолжение, чем закончился сериал. Официально никто не подтверждал, что второй сезон действительно будет сниматься, однако лента в целом получила довольно неплохие оценки, а открытый финал первых двадцати четырёх серий намекает на то, что для продолжения ленты действительно есть пространство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции