Понедельник, 26 июня 2017 года

Дом 2 на 6 дней вперед: ночная истерика Рапунцель, кто стал причиной развода Ольги Бузовой и Тарасова и «изгнание» Задойнова с проекта

Реклама

Дом 2 на 6 дней вперед. На съемочной площадке скандально известного реалити-шоу «Дом-2» постоянно что-то происходит. Ни один день в жизни участников не обходится без выяснений отношений, сцен ревности, предательств, а также в некоторых ситуациях драк, которые время от времени прорывают обычное течение времени. Впрочем, многомиллионная зрительская аудитория так или иначе жаждет крови и зрелищ, что им с радостью предоставляют домочадцы.

Более десяти с лишним лет люди живут под одной крышей, находясь под постоянным прицелом телекамер. Личная жизнь неизменно становится достоянием общественности, а также самым желаемым предметом для обсуждений. С каждым разом участники скандально известной телестройки получают свою порцию славы, а поклонники будут отчаянно рваться к своим кумирам, чтобы заполучить желаемый автограф.

Дом 2 на 6 дней вперед.

Итак, что же приключилось с самыми известными и обсуждаемыми людьми страны на этот раз? Ольга Рапунцель продолжает доводить Дмитрия Дмитренко до белого каления. Дмитрий Тарасов изменил своей знаменитой супруге с фотомоделью. Между тем, судя по всему, Александру придется покинуть периметр телестройки.

Участники самого провокационного реалити-шоу на телевидении «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вновь жаждут выяснить непростые отношения. В основном такая инициатива принадлежит этой длинноволосой девушке, чем в результате приводит своего возлюбленного в нестоящее бешенство. Между тем, Ольгу совсем не интересует, как относится к ней ее избранник и какие дорогостоящие знаки внимания он оказывает, чтобы любым образом завоевать сердце этой строптивой и довольно взбалмошной участницы. Судя по всему, Рапунцель всего и всегда мало, а значит она продолжит втаптывать в грязь своего молодого человека, пока он окончательно от нее не сбежит.

Дом 2 на 6 дней вперед. Однако, ко всему общему удивлению такого на данный момент не случилось. Даже после того, как глубокой ночью Ольга закатила огромный скандал, «подняв на уши» своих соседей по съемочной площадке. Дело в том, что девушку возмутил тот факт, что Дмитрий засомневался в искренности чувств своей второй половинки. В общем, без бурных рыданий, вставаний на колени, жутких криков не обошлось. Участники скандально известной телестройки «Дом-2» проснулись от дикого шума несмотря на то, что разговор между Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель проходил за открытыми дверями.

Между тем, всплыли еще одни интересные подробности о разрыве Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По некоторой информации, игрок российского футбольного клуба «Локомотив» изменял своей супруге с «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко. Поговаривают, что пока светская львица страдает от неразделенной любви на своей съемной квартире, плача в подушку, Дмитрий Тарасов снимает для своей любовницы жилье и водит по ресторанам. Кроме того, парочку нередко видели вместе в автомобиле известного футболиста. Поклонники просто уверенны, что молодой человек уже давно начал «ходить налево», а связь его с титулованной красавицей выяснилась только сейчас.

Дом 2 на 6 дней вперед. В это время с периметра скандально известного реалити-шоу «Дом-2» начали ходить слухи о том, что организаторы проекта приняли решение не продлевать контракт с одним из самых ярких холостяков программы Александром Задойновым. По некоторой информации, молодой человек уже успел разойтись с красавицей Мариной Мексикой, несмотря на тот факт, что у парочки долгое время все было более, чем хорошо. На данный момент девушка отправилась покорять мир шоу-бизнеса, а ее возлюбленный – Ярославль.

Дом 2 на 6 дней вперед. Новость о том, что Александр Задойнов больше не будет одним из главных действующих лиц самого провокационного реалити-шоу огорчила и Элину Камирен. Бывшая супруга на данный момент пытается своими силами воспитывать их общую дочь, не рассчитывая на поддержку со стороны молодого человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий