Среда, 28 июня 2017 года

Новый сезон «Дом-2. Остров любви» шокировал уже первой женской дракой

Реклама

Новый сезон «Дом-2. Остров  любви» шокировал уже первой женской дракой. В настоящее время современное телевидение не всегда может похвастаться популярными развлекательными шоу, которые бы очень долго сохраняли лидирующие позиции среди остальных программ. Тем не менее, такие программы существуют, что отлично доказывает существование реалити-шоу «Дом-2».

Благодаря многочисленным скандалам, а также далеко не художественной направленности, телестройка обзавелась огромным количеством поклонников, числящихся в тысячах, а то им в миллионах российских зрителей. Вот уже более десяти лет участники самого провокационного реалити-шоу «Дом-2» не сходит с эфирного времени канала ТНТ, чему безмерно рады многочисленные почитатели. На периметре чего только не происходило, и дело не доходило разве, что только до убийства. Человеческий театр в самых различных его ипостасях.

Новый сезон «Дом-2. Остров  любви» шокировал уже первой женской дракой.

Что интересного и интригующего уже успела принести новая неделя на скандально известном реалити-шоу «Дом-2».Иван Барзиков и Ирина Пинчук разошлись, так и не пробыв нормальным образом в отношениях. Между тем, страсти в новом сезоне спин-оффа телестройки, который выходит под названием «Остров любви, только накаляются и приобретают совершенно немыслимые обороты.

Напоминаем, что по правилам другой площадки самого длительного реалити-шоу на телевидении, двенадцати невестам предстоит побороться за сердца двух молодых людей. В финале победившая парочка получит денежную сумму в размере, немного – немало, в размере одного миллиона рублей. Более того, только лишь телезрители вправе распоряжаться, кому же из участников телестройки суждено получить такое хорошее вознаграждение за любовь. Каждую неделю из такой весьма необычной гонки будет выбывать одна девушка, однако ей не придется покинуть Сейшельские острова, а остаться там, но уже в качестве служанки.

Новый сезон «Дом-2. Остров  любви» шокировал уже первой женской дракой. «Любовные игры» на спин-оффе знаменитой на всю страну телестройки «Дом-2» только начинаются, а значит самое интересное ожидает многочисленную зрительскую аудиторию проекта впереди. Главными холостяками третьего сезона проекта «Остров любви» стали Олег Бурханов и Артур Ратнер.

Впрочем, интересные подробности со съемочной площадки всеми известного реалити-шоу «Дом-2» уже успели просочиться во всемирную сеть. На этот раз  — от телеведущего проекта «Остров любви» Никита Кузнецова, который уже успел опубликовать первые фотографии главных участниц «любовной гонки». По мнению поклонников, которые являются активными пользователями социальной сети Instagram, самой красивой девушкой в третьем сезоне стала кубинская модель Элла Голубева. Впрочем, эта островитянка не боится показать силу и вступить в открытое противостояние. Об этом девушка как раз и поделилась в своем микроблоге.

Новый сезон «Дом-2. Остров  любви» шокировал уже первой женской дракой. Между тем, Елизавета уже начала оказывать знаки внимания Артуру Ратнеру. Не так давно участники телевизионного проекта «Остров любви» опубликовали совместную фотографию в социальной сети Instagram. Судя по всему, молодые люди неплохо проводят время вместе, однако отметим, что это лишь начало новой главы в истории скандально известного реалити-шоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий