Пятница, 23 июня 2017 года

Александр Цекало снова станет папой

Реклама

Известный режиссер и актер Александр Цекало в скором времени станет отцом в очередной раз. Как сообщается, его третья супруга Виктория Галушка, по совместительству сестра певицы Веры Брежневой, находится в интересном положении. О данной новости стало известно благодаря близкому другу семейства.

Для 55-летнего актера этот ребенок является уже четвертым. Стоит напомнить, что в первом браке с Лолитой Мелявской у него появилась на свет дочь Ева. С Викторией он занимается воспитанием 8-летней Саши и 4-летнего Миши.

Как стало известно, Цекало с женой давно мечтали о большой семье и свое доме в Подмосковье. Дети тоже просили родителей подарить им маленького братика или сестричку, теперь они могут обрадовать детей.

Сообщается, что Виктория сейчас находится на четвертом месяце и проходит обследование в госпитале «Лапино». Женщина внесла некоторые изменения в своем гардеробе, чтобы и дальше держать в тайне данную информацию. Но тайна вскоре стала явью, теперь супруги принимают поздравления от друзей и поклонников.

Несмотря на положение, Галушка продолжает и дальше вести активный образ жизни, она посещает разные мероприятия и вечеринки.

Пока что не известно, кто появится у супругов. Как сообщается, они еще не ходили делать УЗИ исследование.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции