Вторник, 27 июня 2017 года

Дмитрий Тарасов разводится с Бузовой: пару разлучила не любовница, а самый родной человек

Реклама

Дмитрий Тарасов разводится с Бузовой: пару разлучила не любовница, а самый родной человек. Вот уже несколько недель поклонники семейной пары Тарасова и Бузовой не могут поверить в то, что их любимцы решили развестись. Никто и подумать не мог, что эта крепкая пара распадётся в считанные дни.

Фанаты не перестают гадать, что же стало причиной разрыва Ольги и Дмитрия. Последние слухи говорят о том, что причиной всему стала мама Тарасова. Совсем недавно в сети неоднократно выкладывались статьи о том, что самую привлекательную пару отечественного шоу-бизнеса разбила неверность супруга. Кстати, по слухам, новой невестой Тарасова оказалась никто иная, как модель Анастасия Костенко, которая в 2014 году завоевала титул «Мисс Россия».

Дмитрий Тарасов разводится с Бузовой: пару разлучила не любовница, а самый родной человек. Стоит отметить, что связь футболиста с моделью так и не подтвердилась. Супруги всё это время жили в любви и взаимопонимании, никто даже подумать не мог о надвигающемся разводе. Ничего не предвещало беды, но в один момент супруги просто перестали носить обручальные кольца, а Ольга в срочном порядке переехала в съёмную квартиру.

Оказывается, что всему виной оказался особняк, который пара приобрела в 2015 году. Дом находится в живописном месте Подмосковья. Над благоустройством жилища влюблённые работали вдвоём, им хотелось сделать общий дом семейной крепостью. Ольга мечтала о детях, а вот Дмитрий всё уговаривал жену подождать с этим.

Дмитрий Тарасов разводится с Бузовой: пару разлучила не любовница, а самый родной человек

Совсем недавно ведущая узнала, что купленный в браке дом Дмитрий оформил на свою маму. А когда Ольга начала неприятный разговор на эту тему, то муж ей ответил, что первый брак его многому научил и впредь он будет аккуратнее, да и детей он больше не хочет, ему достаточно дочери от первого брака. Ольгу настолько задела эта фраза, что девушка не смогла смириться с происходящим и переехала от мужа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий