Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Как поделят имущество Бузова и Тарасов

Как поделят имущество Бузова и Тарасов
Реклама

Еще не успели Бузова и Тарасов развестись, как репортеры начали делить их имущество. Недавно информационное издание www.7d.org.ua узнало о том, что в случае развода ведущей не достанется ничего. Журналистам удалось выяснить, что почти вся недвижимость принадлежит супругу. По документам Тарасов является владельцем квартиры, трех автомобилей и дома. Бузова лишь владеет предприятием, где продают бижутерию.

Согласно сведениям, у Дмитрия имеется три земельных участка, которые составляют 42 сотки, а также большой коттедж, площадь которого равна 800 квадратных метров. Мало того, Дима еще приобрел здание в поселке Сосенское. За дом ему пришлось отдать 160 миллионов рублей. Квартирой супруги обзавелись через пару месяцев после свадьбы. Репортеры дали оценку земельным участкам и квартире, она составила 40 миллионов рублей.

Кроме того у супругов имеется три автомобиля, общая стоимость которых составляет 15 млн рублей. На двух их них ездит знаменитость. Поговаривают о том, что Ольга и Дмитрий успели накопить штрафы, сумма которых составила 30 тысяч рублей. Скорее всего, это тоже придется делить им в суде.

После услышанной новости поклонники ведущей начали за нее переживать. Ведь Ольга на самом деле останется ни с чем, по документам она не владеет ни одним жильем. Теперь все волнуются за то, что она будет без крыши над головой.

Согласно средствам массовой информации, супруги уже давно не живут вместе, ведущая очень тяжело переживает случившееся и пытается отвлечься от проблем благодаря своей работе. Футболист проводит все свое время в ночных клубах и умудряется поиздеваться над Бузовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий