Понедельник, 26 июня 2017 года

Ольга Бузова расплакалась, затронув тему беременности

Реклама

Известная телеведущая проекта "Дом 2" Ольга Бузова расплакалась прямо во время эфира телестройки, после того, как заговорили на тему беременности. Теледива решила поздравить будущих родителей Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца с будущим пополнением и сразу после этого расплакалась на глазах у домочадцев и телезрителей, передает информационное издание kp.ru.

Следует напомнить, что на этой неделе пара узнала о том, что через восемь месяцев у них появится ребенок. Эту радостную новость молодые люди поведали на Лобном месте. Валерий пообещал своей возлюбленной, что церемония бракосочетания состоится до того, как на свет появится малыш. После этого он преподнес ей большой букет цветов.

Это сильно задело Ольгу и у нее появились слезы на глазах. Бузова только сказала:

«Вот, а говорят, что на «Доме-2» нет любви!».

Проблемы в личной жизни заметно сказываются на поведении ведущей. Согласно словам коллег, она стала более раздражительной и скандалит по любому поводу.

Следует отметить, что около месяца назад в средствах массовой информации распространилась новость о том, что супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов собираются развестись. Сейчас знаменитость переживает не самые лучшие времена. В прессе появились слухи о том, что футболист успел найти себе любовницу и снимает для нее квартиру в одном из престижных домов, а также часто подвозит её на своем автомобиле.

Сообщается, что любовницей Тарасова стала победительница конкурса красоты Анастасия Костенко. Очевидцы неоднократно видели парочку в московских ресторанах, при этом у девушки постоянно были цветы в руках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции