Вторник, 28 февраля 2017 года

В Дагестане уволят раздевшегося догола преподавателя

Реклама

Преподаватель Дагестанского государственного медицинского университета, который позволил себе полностью оголиться перед студентами во время лекции, будет уволен с работы. Об этом журналистам сообщил представитель республиканского министерства образования и науки, передают "Известия".

Сообщается, что преподаватель-нудист Камиль Магомедов работал в учебном заведении с 2006 года. В 2015 году он был назначен исполняющим обязанности доцента кафедры гистологии. Ничего необычного в его поведении никогда не наблюдалось.

Как известно, сегодня, 7 ноября, в Сети было обнародовано видео, на котором запечатлена лекция в дагестанской медицинской академии. Примечательной особенностью стал сам преподаватель, который внезапно решил раздеться догола во время лекции для второго курса. Студенты утверждают, что Магомедов никак не объяснил своего поведения, попросту снял с себя всю одежду. На видеозаписи также видно, что преподаватель щеголяет перед студентами, будучи абсолютно голым, при этом перебирая свою одежду. Увидев такую откровенную картину, студенты тут же поспешили покинуть лекцию.

Некоторые из них также утверждают, что демонстрируя свою наготу, преподаватель намеревался принимать зачеты у студенток. Между тем видео было удалено.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции