Среда, 7 декабря 2016 года

ТОП-20 Танцы на ТНТ 3 сезон: имена и фото участников, кто в какой команде

ТОП-20 Танцы на ТНТ 3 сезон: имена и фото участников, кто в какой команде
Реклама

ТОП-20 Танцы на ТНТ 3 сезон. Наконец-то, закончились отборочные испытания, и поклонники танцевального проекта уже знают имена счастливчиков, попавших в команды наставников. Мигелю и Егору в этом сезоне было очень непросто при выборе универсальных танцоров. В этой статье мы расскажем о каждом участнике команды.

ТОП-20 Танцы на ТНТ 3 сезон – команда Мигеля

Даян Ахмедгалиев – девятнадцатилетний парень из Йокшар-Олы, который занимается танцами с трехлетнего возраста. Джаз-фанком увлекается на протяжении последних восьми лет. Мечтает попасть в четверку лучших танцоров проекта. В Танцы пытался попасть еще в прошлый раз, только не удалось пройти отбор.

Валентин Ермоленко – Краснодар, 25 лет. Танцы в его жизни из двенадцати лет. Основное направление – брейк-данс. Цель на проекте – усовершенствовать себя в парном и классическом танцах. Считает их своей слабой стороной.

Дмитрий Щебет – Риддер, 24 года. Сам родом из Казахстана, с 2005 года, после отдыха в летнем лагере увлекается танцами. Все началось с брейк-данса. Занял третье место в «Танцуют все!». В этом сезоне хочет победить.

Станислав Пономарев – Ижевск, 24 года. На танцполе еще с семи лет. Сначала занимался бальными танцами. Сейчас его стиль – контепмпоррари, которому он отдает всю свою жизнь. На проекте он хочет показать зрителям свой взгляд на танцы.

Михаил Зайцев –Донецк, 23 года. В девять лет он начал заниматься современно-эстрадным танцем. Сейчас он увлекается хипхопом и хаусом. Верит в свою удачу и желает быть в тройке финалистов.

Настя Волкова – 17 лет, Челябинск. В четырехлетнем возрасте начала заниматься народными танцами. Сейчас её стили – модерн и контемп. В шоу лишь потому, что хочет убедиться в своей профессиональности.

Света Яремчук – 20 лет, Мурманск. В детстве начала с гимнастики, но сердце тянулось к танцам. В пятнадцатилетнем возрасте начала обучение в московском колледже. Больше всего ей нравится хипхоп. На проекте хочет научиться новому.

Варвара Шиленина – 20 лет, Москва. Классической хореографией она занималась еще с пятилетнего возраста. С десяти лет она начала танцевать в «Тодесе». На проекте хочет получить опыт, стать медийным лицом и познакомиться с новыми людьми.

Баина Басанова – 25 лет, Элиста. Танцами начала заниматься всего пять лет назад. Тогда она пошла на стриппластику. Тогда ей казалось, что у нее мало женственности. Сейчас увлекается контемпом, который по её мнению может помочь выразить любые чувства. Здесь желает проверить свои возможности.

Саша Киселева – 14 лет, Москва. Танцевальную карьеру начала в коллективе «Тодес». Пыталась попасть в «Большие танцы», но не попала в проект, так как совсем юная. Увлекается контемпом, дэнсхолом, хипхопом и вогом. Хочет доказать, что творчеству возраст – не помеха.

ТОП-20 Танцы на ТНТ 3 сезон – команда Егора Дружинина

Станислав Литвинов – Санкт-Петербург, 25 лет. Танцами начал заниматься в семилетнем возрасте. Тогда мальчик был слишком полным. Сейчас он занимается хипхопом и контемпорари. Здесь хочет доказать, что все танцоры тоже могут быть артистами.

Костя Заяц – Рига, 23 года. С 2006 года начала заниматься брейкингом. Здесь хочет самоутвердиться и получить опыт. В отборочных испытаниях его сердце украла Анна Андрющенко. Теперь молодые люди – пара. Только девушке попасть в двадцатку лучших не удалось.

Дима Юдин – Севастополь, 28 лет. С семи лет танцевал в коллективе. Больше всего ему нравится экспериментал. Хочет быть на шоу до самого конца.

Тео Эдуард Тидо – Таллин, 27 лет. Танцует с семнадцати лет после разрыва с любимой. Тогда он просто хотел стать популярным среди девушек. Больше всего ему нравится хипхоп. На проекте лишь потому, что ему нравиться танцевать на сцене.

Максим Жилин – Братск, 24 года. В танцах из шестилетнего возраста. Тогда в танцевальную студию он попал по собственному желанию. Контемп ему нравиться больше всего. Здесь ему нужно самоутверждение и успех.

Саша Селиванова – Киев, 26 лет. В танцах с одиннадцати лет. Тогда она начала заниматься бальными танцами. Сейчас работает хореографом и педагогом в Open Art Studio. Больше всего любит хипхоп. А вот в проекте только для того, чтобы доказать всем – сомневаться в себе не стоит.

Кейко Ли – Москва, 22 года. Еще в трехлетнем возрасте она начала карьеру гимнастки. В шестилетнем возрасте её заинтересовал классический танец. Сейчас больше всего предпочитает контемп. Проект ей нужен для обучения и самосовершенствования.

Анна Вишнякова – Ярославль, 19 лет. Танцы с 12-13 лет, а до того её интересы были прикованы к фигурному катанию. Любит смешивать стили, только больше всего ей нравится контемп. Хочет проверить себя на проекте.

Ирина Кононова – Ставрополь, 29 лет. С пяти лет танцы – неотъемлемая часть её жизни. Больше всего ей нравится хипхоп и модерн. Уверена, что сможет многое показать зрителю с помощью танца.

Даша Ролик – Краснодар, 24 года.  Уже шестнадцать лет занимается танцами. В России считается одним из лучших вогеров.

ТОП-20 Танцы на ТНТ 3 сезон. Теперь известны имена счастливчиков, которые будут продолжать борьбу за звание самого лучшего танцора страны. Им придется пройти не одно испытание, пережить поражения и радоваться победам. Только сильнейший станет победителем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий