Вторник, 25 апреля 2017 года

В США бездомный наркоман стал миллионером

Реклама

В США житель Лос-Анджелеса разменял статус бомба на статус миллионера. Для этого американцу по имени Халил Рафати потребовалось долгих 13 лет, передает "ВладТайм".

Сообщается, что в юности Рафати решил переехать из Монтаны в Лос-Анджелес. Жизнь в большом городе оказалась для парня непреодолимой ношей. Кроме того, молодой человек соблазнился на наркотики. Со временем жизнь в мегаполисе для Рафати стала настолько тяжелой, что ему пришлось продать свое жилище и начать самому заниматься незаконным наркобизнесом. Горе-дилер все же попался в руки правоохранителей, и после ареста даже задумывался о самоубийстве.

Уйти от дурных мыслей Халилу Рафати помогло его новое дело под названием "смузи". Американец начал продавать свежевыжатые соки из фруктов и овощей. С 2003 года мужчина начал усердно развивать свой бизнес, и на сегодняшний день он с уверенностью может назвать себя миллионером. Так, Рафати владеет шестью точками продаж, и в штате его работников находится около 200 человек. Миллионер ведет исключительно здоровый образ жизни.

Более того, Халил Рафати даже написал собственную книгу, в которой акцентирует внимание на том, что именно свежевыжатые соки и физические упражнения помогли ему найти себя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции