Вторник, 6 декабря 2016 года

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: Чем закончился сериал, когда выйдет продолжение

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: Чем закончился сериал, когда выйдет продолжение
Реклама

«Восток-Запад» сериал на Домашнем, чем закончился сериал, когда выйдет продолжение: Миллионы телезрителей по всей стране заинтригованы окончанием сериала «Восток-Запад», ставшим одним из самых рейтинговых осенью нынешнего года. Не оконченный сюжет фильма и его высокая популярность говорят о том, что второй сезон однозначно имеет место быть.

Так, по сюжету главная героиня Татьяна буквально разрывается между «востоком»и «западом». Таня замужем и абсолютно счастлива, но беспокойство вызывает тот факт, что отношения с супругом не приносят ей радости материнства. Женщина отправляется в клинику в Турцию, и уже за границей встречает настоящую любовь и страсть – отношения с доктором Кемалем завязываются настолько плотно, что домой героиня возвращается беременной.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем, чем закончился сериал, когда выйдет продолжение: В это же время муж Татьяны узнает, что по объективным причинам не может иметь детей. Игорь готов принять беременную от другого мужчины супругу, ведь очень любит ее, и желает счастья своей семье. Таня мириться с подобной ситуацией не может – она любит Кемаля и возвращается обратно в Турцию. В итоге героиня узнает, что в чужой стране ее уже никто не ждет – любимый женился на другой и отвел россиянке несладкую роль любовницы.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: Чем закончился сериал, когда выйдет продолжение

Таня вновь возвращается в Россию, но теперь перед ней стоят новые трудности – отпускать героиню не хочет уже Кемаль. Мужчина терроризирует любимую ребенком и даже подает в суд, чтобы отнять у женщины сына. В защиту Татьяны встает друг Кемаля, Ибрагим, который выступает на суде ее адвокатом и даже предлагает пожениться, чтобы вместе защищать малыша. Таня не может принять предложение, так как свое сердце отдала другому – суд оставляет мальчика с Кемалем, а тот осознает свою ошибку и добивается того, чтобы создать с россиянкой настоящую семью.

Окончание фильма интригует и заставляет поклонников нервничать – слегка подзабытый Таней Игорь не готов отпустить бывшую жену в объятия другого мужчины и решает на всякий случай сделать ДНК-тест. Результат шокируют – отцом мальчика является именно он, и данный факт может значительно повлиять на дальнейшую судьбу всех персонажей.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем, чем закончился сериал, когда выйдет продолжение: Создатели фильма не говорят о том, будет ли у сериала продолжение, но фанаты вверены – история однозначно не пришла к своему финалу за показанные 24 серии. По слухам, ожидать развязки общество будет недолго – до лета 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 19
Дом 2 новости последнего часа 06.12.2016: Марина Мексика снова невеста; Жемчугов планирует кардинально измениться
02 : 12
Дом 2 последние новости на 06.12.2016: Романец не отрицает своего романа с Гусевым? Водонаева распрощалась с большой грудью
02 : 11
Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн
02 : 06
Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России
02 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 06.12.2016: Мексика и Капелюш? Африкантовы просят помочь больному отцу; разгульный образ жизни сказался на лице Оли Ветер
01 : 53
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: во всем виновны деньги?
01 : 45
Ольга Бузова, последние новости на 06.12.2016: ведущая остается работать на канале ТНТ?
01 : 41
Ксения Собчак, новости на 06.12.2016: Ксюша показала семейную прогулку с малышом
01 : 34
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: Тарасов рассказал, что Оля его предала
01 : 27
Развод Оли Бузовой, новости на 06.12.2016: Антон Богословский поддержал ведущую