Среда, 7 декабря 2016 года

Молодежка 4 сезон 07.11.2016 (4 ноября 2016) 13 серия на СТС

Молодежка 4 сезон 07.11.2016 (4 ноября 2016) 13 серия  на СТС
Реклама

Молодежка 4 сезон 07.11.2016 (4 ноября 2016) 13 серия на СТС: Телеканал СТС продолжает показ премьерного сезона сериала «Молодежка» — зрители с нетерпением ждут развязки интригующего драматического сюжета. Скорость развития событий поражает и заставляет сомневаться в том, что закончится история действительно хеппи-эндом.

Так, в 13 серии фильма, которая выйдет на экраны вечером 7 ноября, зрители увидят, как Марина направит свою не угасающую энергию на помощь Кисляку. Парень в отчаянии, ведь медики не дают ему гарантий на возвращение зрения, а потому дружественная поддержка для него на данный момент как никогда важна. Не обернется ли благое намерение для девушки катастрофой – остается только гадать. Ранее Марина уже чуть не осталась «с носом», когда разрывалась между Андреем и Егором Щукиным – возможно, любимый ввиду ситуации вспомнит героине все ее прошлые грехи, и вновь будет сгорать от ревности.

Молодежка 4 сезон 07.11.2016 (4 ноября 2016) 13 серия на СТС: Новая свадьба

В то же время у Пономарева возникают трудности из-за его отношений с Алиной. Девушка и сама догадывается, что стала косвенной причиной проблем своего парня, но как поступить в трудной ситуации пока не понимает. У Антона с Олей наблюдается разлад отношений – пара никак не может прийти к примирению из-за выходок Антона, который так и не научился сдерживать свои эмоции.

Отметится серия и радостным событием – врач команды женится на своей давней любви, Татьяне. Радостное событие с другом разделит Макеев, который как раз испытывает небольшие трудности в общении с Юлей. Вылазка на счастливое застолье поможет супругам разобраться в отношениях и прийти к единому знаменателю.

Молодежка 4 сезон 07.11.2016 (4 ноября 2016) 13 серия на СТС: В команде тем временем наблюдается полный упадок. Из-за проблем ребята совсем не уделяют времени хоккею, стали рассеянными и медленными. Впереди «Медведей» ждет противостояние с «Ледяными королями» — противник желает взять реванш и, судя по всему, герои готовы сдаться на его милость.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий