Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней вперед: ночная истерика Рапунцель, кто стал причиной развода Бузовой и Тарасова и «изгнание» Задойнова с проекта

Реклама

Дом 2 на 6 дней вперед: все еще ходят слухи о том, что Ольга Рапунцель до сих пор изводит своими постоянными истериками Диму Дмитренко. Из-за криков, которые устроила девушка глубокой ночью, проснулись все участники проекта. Кроме того, в сети распространились слухи о том, что Тарасов променял свою супругу на модель.

В очередной раз Ольга Рапунцель доказала всем поклонникам то, что ради дорогих подарков она готова на все, именно поэтому девушка продолжает издеваться над своим спутником.

Дом 2 на 6 дней вперед:

Совсем недавно молодые люди говорили о свадьбе и детях, а потом неожиданно для всех домочадцев девушка начала кричать ночью. Позже стала известна причина ночных криков Ольги. Как выяснилось, она была возмущена заявлением своего спутника о том, что он не уверен в искренности её чувств. Эти слова вызвали у Рапунцель бурную реакцию, она начала плакать и громко кричать, после чего упала на колени перед избранником. Несмотря на то, что этот разговор проходил за закрытой дверью, все участники проекта проснулись от криков девушки.

Дом 2 на 6 дней вперед: в Интернете уже давно ведется активное обсуждение причин расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Все же поклонники считают, что им удалось добраться до истины, они посчитали, что причиной развода стала измена. Фанаты отмечают, пока ведущая страдает в одиночестве на своей съемной квартире и отрывается на коллег, её муж стал чаще появляться в одном из ресторанов Москвы в компании Анастасии Костенко — победительница конкурса «Мисс Россия-2014». Ходят слухи о том, что Дмитрий снял для девушки квартиру в элитном доме, а также неоднократно подвозил её на своем автомобиле. На основании этого, поклонники пришли к выводу, что футболист уже давно изменяет своей супруге, вот только правда стала известна совсем недавно.

Кроме того, не утихают слухи о том, что руководство проекта «Дом 2″ не продлило контракт Александру Задойнову. После своего возвращения на периметр, Марина Мексика решила расстаться с Сашей. Эта новость вызвала удивление у многих поклонников пары, ведь совсем недавно девушка заявляла о крепких отношениях, которые завязались у нее с избранником. Теперь же она полностью отдает себя работе, а молодой человек отправился в Ярославль. Как оказалось, главной преградой на пути пары стало решение руководства проекта не продлевать контракт Саше. Согласно их мнению, этот персонаж больше не интересен зрителям, и за все годы пребывания на проекте он полностью себя исчерпал.

Дом 2 на 6 дней вперед: больше всего эта новость огорчила бывшую участницу реалити-шоу Элину Камирен, которая сама занимается воспитанием общей дочери с Сашей. Теперь она считает, что ей самой придется обеспечивать дочку, а рассчитывать на алименты она больше не сможет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий