Среда, 7 декабря 2016 года

Новости и сплетни «Дом-2″ сегодня, 7 ноября 2016: последние новости на 6 дней раньше эфира

Новости и сплетни «Дом-2″ сегодня, 7 ноября 2016: последние новости на 6 дней раньше эфира
Реклама

Последние новости и слухи с телепроекта «Дом-2″ информируют поклонников о следующих событиях из жизни участников: стало известно, когда пройдет свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Катя Кауфман откровенно призналась, что скучает по Илье Яббарову. Вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова вплыла новая тема — раздела совместного имущества.

Последние новости «Дом-2″ на сегодня, 07.11.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Журналисты выяснили, что практически все нажитое совместно имущество в браке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова принадлежит футболисту. Оказывается, супруга придется через суд производить раздел имущества. Примечательно, что на телеведущую не оформлено практически ничего. Она владеет лишь предприятием, которое выпускает бижутерию. Наибольшее внимание приковано к загородному дому знаменитостей, за который они выложили порядка 160 миллионов рублей. Также у них имеется внушительный автопарк, размер которого оценивается в 15 миллионов рублей.

— Почти никто из поклонников не верил в то, что после череды крупных ссор и скандалов Валерий Блюменкранц и Тата Абрмсон помирятся, а затем и объявят о скорой свадьбе. Судя по всему, на последний смелый шаг они пошли в свете беременности девушки. Совсем скоро они подадут заявление в ЗАГС, тогда как сама церемония бракосочетания состоится зимой. Более точный срок — станет известен позже.

Новости и сплетни «Дом-2″ сегодня, 7 ноября 2016: последние новости на 6 дней раньше эфира

— Катя Кауфман объявила о том, что сильно соскучилась по Илье Яббарову. «Сейшелы, ждите. Илья, и ты тоже меня жди, а ещё лучше — прилетай ко мне. Мы всего несколько часов назад были рядом, но я уже так скучаю. Я люблю тебя, но как перенести разлуку — не знаю. Стабильный маршрут Москва — Дубай, Дубай — Сейшелы. Я постоянно вспоминаю мистера Кэролла и его Алису, которой Королева объясняла очень простой жизненный принцип — чтобы оставаться на месте — нужно бежать, чтобы двигаться — нужно бежать как минимум два раза быстрее (извините, если переврала всю цитату, но смысл вы поняли). Вот и я покинула свою зону комфорта, нельзя засиживаться на одном месте, это делает человека уязвимым. Посмотрим, порадует ли меня этот глоток свежего воздуха. Вот только вся лирика и красивые слова о необходимости смены обстановки рассыпаются от осознания того, что я не одна, и нет ничего больнее, чем оставить кусочек своей души в Москве, а самой улететь за тысячи километров, зачем я такая глупенькая, у меня бесконечный поток сознания, простите. Я уже почти преодолела половину пути до Сейшел, а перед глазами все равно стоит утро, когда я, вся сонная и тёплая, своими же руками вытаскиваю себя из уже такой родной постели и ещё более родных рук и пытаюсь найти причины, чтобы не наделать глупостей. Что же, не наделала, вспомню ещё одну фразу: «Должен — значит, можеш», и как раз-таки это — чистая правда. Каждый раз, преодолевая себя, мы становимся сильнее в сотни раз», — сообщила девушка.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в последнее время ссорятся на регулярной основе. В какой-то момент возникло полное ощущение, что паре не удастся сохранить отношения. Впрочем, они по-прежнему вместе. Вскоре выяснилось, что Ольга и Дмитрий отдохнут за границей вместе, где смогут перевести дух и объясниться по всем скандальным вопросам. Рапунцель, например, призналась, что ей этот небольшой отпуск жизненно необходим, так как она уже давно мечтает привести мысли в порядок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
20 : 42
«Дом 2» новости 6.12.2016: последние события на проекте
Дом 2 - все новости