Пятница, 2 декабря 2016 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Любовница Тарасова шокировала поклонников

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Любовница Тарасова шокировала поклонников
Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Известная ведущая Ольга Бузова разводится с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара не подтверждает свой разрыв уже более недели, а потому поклонники сами подобно сыщикам ищут подробности конфликта – накануне стало известно даже имя любовницы Тарасова.

По слухам, Оля именно из-за измены приняла решение уйти от мужа. Ранее ведущая не раз говорила о том, что главное в отношениях – это верность. Легкомысленный Тарасов, видимо, не придавал значения словам жены и регулярно посматривал на сторону. А несколько месяцев назад у мужчины и вовсе появилась постоянная пассия – новой девушке Дмитрий снял квартиру и в ее компании стал завсегдатаем маленьких уютных кафе, в которых и был замечен «доброжелателями».

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Новую девушку Тарасова зовут Анастасия Костенко. В 2014 году красотка стала вице-мисс России и с тех пор работает моделью. Общество слегка шокировано – Костенко практически как две капли воды похожа на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Девушка, по слухам, живет в Америке, но периодически наведывается в Москву, где и проводит время в обществе женатого Тарасова. На слухи Настя пока никак не отреагировала, а потому публика замерла в ожидании продолжения истории.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Бузова переживает сильный стресс

О похождениях футболиста узнала и наивная жена, после чего собрала вещи и съехала с собаками на съемную квартиру. Тема совместного дома «Тарабузиков» особенно жарко обсуждается поклонниками – по слухам, Дмитрий заблаговременно записал жилище на имя собственной матери, а потому Бузовой теперь в данном вопросе «ничего не светит».

Оля тяжело переживает предательство и распад собственной семьи. Женщина регулярно «радует» подписчиков личного блога печальными постами, или, наоборот, напускной веселостью — эмоциональное состояние звезды, кажется, оставляет желать лучшего. На истерики и нервные срывы Бузовой начали жаловаться сотрудники проекта «Дом-2», а фанаты искренне поддерживают эксцентричную блондинку и ждут, когда в ее жизни наступит светлая полоса. Ведущая старается найти утешение в работе и в шопинге, но скрыть полностью свою боль от публики у нее не получается.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дима же не высказывает особых сожалений по поводу расставания с женой – футболист отлично проводит время в компании друзей и регулярно публично смеется над темой собственного развода. Судя по всему, новая страсть захватила спортсмена настолько сильно, что о чувствах ранимой жены он и думать не желает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Бузова : новости сегодня
14 : 20
Под звуки поцелуев Бузова слушать онлайн бесплатно: Песня и ее каверы рвут Сеть, поклонники устроили настоящий флешмоб
13 : 09
Видео танцев Бузовой и миллионера Джанлука Вакки взорвало соцсети
04 : 09
Ольга Бузова: телеведущая «Дом 2» ищет себе новый автомобиль
00 : 00
Бузова и Тарасов разводятся: развод, которого нет
00 : 00
Оля Бузова, новости на 01.12.2016: Оля с подругой попали в аварию
00 : 00
Оля Бузова, последние новости 01.12.2016: ведущая выбирает автомобиль
22 : 35
Почему Бузова рассталась с Тарасовым
17 : 54
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: любовнице Дмитрия щедро заплатили
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
17 : 05
Бузова разводится с Тарасовым 2016: СМИ узнали имя разлучницы пары
16 : 03
Ольга Бузова в Инстаграм: фото с коляской, скандал, развод 30.11.2016
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
Бузова - все новости