Понедельник, 5 декабря 2016 года

Молодежка 7 ноября 2016 (07.11.2016) 13 серию сериала на СТС

Реклама

Молодежка 7 ноября 2016 (07.11.2016) 13 серию сериала на СТС: Новая серия четвертого сезона сериала «Молодежка» позволит зрителяv найти ответы на несколько болезненных вопросов, связанных с судьбами главных героев – сюжет начинает приближаться к развязке и интриговать своей динамичностью.

Так, вечером 7 ноября публика увидит, как ребята попробуют вывести Кисляка из отчаянного положения. Друзья очень переживают за парня, а потому готовы пойти на риск рад его выздоровления. Врач команды наконец-то женится на своей избраннице Татьяне, а Дима все же начнет менее доверчиво относится к коварной Насте.

Молодежка 7 ноября 2016 (07.11.2016) 13 серию сериала на СТС: Страсти на льду

Не обойдется серия и без новых интриг – Щукин чувствует себя виновным в получении травмы сыном Макеева, а потому попробует оправдаться перед тренером. Игроки команды начинают сторониться Антипова, известного своей агрессивностью и не сдержанностью, ведь узнают о его неприглядном поступке. Не ладится у героя и на личном фронте – Ольга продолжает игнорировать его попытки воссоединения, ведь не видит в поведении любимого никаких изменений. Пономарев погрязает в трудностях и понимает, что жизнь ему усложнила любимая Алина, а Бакин продолжает пытаться устроить семейную жизнь, идя сквозь преграды, выстроенные надоедливым папенькой.

Молодежка 7 ноября 2016 (07.11.2016) 13 серию сериала на СТС: Впереди «Медведей» ждет очередной поединок со своим главным соперником - «Ледяными королями». Ребята совершенно не готовы к серьезному выходу на лед, ведь у каждого из них разворачивается в жизни настоящая драма и уделять внимание спорту им просто некогда. Смогут ли хоккеисты сделать правильный выбор и все же приготовиться к предстоящему бою, остается только гадать. Сериал выходит на телеканале ТНТ с понедельника по четверг в 20.100 по московскому времени и каждая новая серия вносит в сюжет неожиданный поворот — чем закончится история до конца остается не ясным.