Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 сегодня, последние новости скандальной телестройки: Мачо Александра Задойнова не пускают на проект

Дом-2 сегодня, последние новости скандальной телестройки: Мачо Александра Задойнова не пускают на проект
Реклама

Дом-2 сегодня, последние новости скандальной телестройки: Александра Задойнова не пустили на проект из-за его «скучности», Кауфман плачет на Сейшелах, Соколовская сидит в изоляторе, Гобозовы на грани развода, Самбурская вмешалась в развод Бузовой.

Известный публике участник проекта «Дом-2» и холостяк с Острова любви Александр Задойнов оказался неинтересен создателям, а потому на поляну после Острова его не пустили. В то же время Марина Мексика, которая вместе с Сашей пыталась выиграть главный приз шоу, на столичной арене проекта была принята с распростертыми объятиями. Девушка не жалея своих отношений сразу согласилась стать участницей, отправив своего любимого домой в Ярославль – отношения пары, скорее всего, сошли на нет. Безработицей Задойнова сильно озабочена бывшая жена Элина Камирен, которая радовалась новой славе экс-супруга и ждала от него алиментов на дочь.

Дом-2 сегодня, последние новости скандальной телестройки: Алиана Гобозова подтвердила, что ее семья на грани развала. Как стало известно, супруг экс-участницы стал гулять «налево», из-за чего она готова от него уйти. Ссорам в звездном семействе очень не рады поклонники, считающие пару практически идеальной и сочувствующие Алиане в связи со смертью матери, также бывшей участницы проекта, Татьяны Устиненко — пережить предательство в тяжелый период девушке будет непросто.

Надежду Соколовскую отправили в изолятор за яркие эмоции на лобном месте. Девушка постоянно перебивала ведущих и участников, а потому ее посадили «охладиться». Вслед за мадам в тюрьму отправился и ее парень Елисей, но ночь уединения привела к полному расставанию ребят – между ними не оказалось ничего общего.

Дом-2 сегодня, последние новости скандальной телестройки

Екатерина Кауфман, принявшая решение стать участницей второго сезона проекта «Остров любви», не продержалась на Сейшелах и дня – девушка постоянно плачет и скучает по Илье Яббарову, с которым у нее были более, чем серьезные отношения на поляне. Илья ситуацию пока не комментирует, но поклонники уверены, что парень вскоре вернет свою девушку обратно в столицу и больше уже не отпустит далеко от себя.

Дом-2 сегодня, последние новости скандальной телестройки: Настасья Самбурская вмешалась в развод ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой. Актриса снялась в постели с футболкой супруга Ольги Дмитрия Тарасова, но уточнила, что с Димой он не спит, а лишь хотела в который раз попиариться. Сарказм Самбурской ее поклонники несомненно оценили, ведь совсем недавно артистка была замешана в другой громкий развод – коллеги Бузовой Ксении Бородиной. Летом публика рьяно обсуждала «интим» Самбурской и супруга Ксении Курбана Омарова, но в итоге все сплетни оказались лишь «уткой».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости