Четверг, 29 июня 2017 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 ноября

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 ноября. Сегодняшний день, 7 ноября, принёс с телепроекта «Дом-2» такие новости: в семье Габозовых снова разлад; Надежда Соколовская расплачивается за свой длинный язык пребыванием в изоляторе; Катя Кауфман больше не хочет оставаться на Сейшелах.

Совсем скоро звуки свадебного марша прозвучат для Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Пара планирует сыграть свадьбу этой зимой. По поводу своей беременности девушка не много говорит, только уверяет поклонников, что самочувствие у неё в полном порядке. Второй темой обсуждения фанатами Таты стали её губы. И хотя участница уверяет, что последний раз делала инъекции ещё летом, окружающие указывают на неестественную форму и величину её губ.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 ноября. Катя Кауфман не прижилась на Сейшелах и попросила организаторов шоу вернуть её обратно. Илья Яббаров готов хоть сейчас ехать за возлюбленной на острова.
Как ни старался Александр Задойнов выпросить возвращение на проект у редакторов телепроекта, ничего у него из этого не вышло. Создатели шоу считают, что он уже не столь популярен среди поклонников, поэтому им с Мариной Мексикой лучше оставаться за периметром.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 ноября

Новые невесты на «Острове любви» не пришлись по душе постоянным зрителям, девушки довольно скучны и неинтересны. Мадина Кузаева уверяет, что участниц поняли свои ошибки и готовы исправлять их, но каким способом, пока не ясно.
Надежда Соколовская позволила себе непристойные выражения на лобном месте, за что и поплатилась – сразу была определена в изолятор. Елисей Полищук сразу же оказался рядом с девушкой, но ни к чему хорошему это не привело, пара окончательно рассталась.

У четы Гобозовых также всё не так ладно. Ходят слухи, что Александр изменял жене, что и послужило причиной очередной ссоры. Девушка очень переживает из-за случившегося. В этот тяжёлый момент её очень выручает поддержка родных мужчин и подруг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий